...одна крыса сидела на груди и нагло пыталась перегрызть и отнять у меня шейную цепочку. (я валяюсь с ноутом на пузе). и, пока я отбивалась, вторая, оказывается, перелезла с койки на журнальный стол, схватила сардельку и поволокла ее на постелю. на свежесменено бельишко.
еле отбила сардельку.
вот, думаю, это они договорились - одна отвлекает, другая тырит?
какой, все ж, умный звер.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я недавно читала о том, как крысы на птицефабрике воровали яйца с конвеера.Одна сверху сбрасывала, другая лежала внизу на спине.Яйцо падало ей в лапы на пузо.Другие крысы оттаскивали ее прямо в таком положении в нужное им место.Яйцо не билось.
Просто бригадный подряд))))
таки, да.Крыса одно из самых умных животных. 23.09.2007 00:14:46, Maranna
Просто бригадный подряд))))
таки, да.Крыса одно из самых умных животных. 23.09.2007 00:14:46, Maranna

А у меня тупой кролег научился залезать к сыну на столег... а там лежало печенье, которое умный сын стырил на кухне. А кролик стырил печенье у сына и все пожрал. И на столе крошки оставил... 22.09.2007 22:40:17, Мурлила

то, что она делала потом, в детстве называлось - лететь, пердеть и радоваться (: 22.09.2007 22:42:28, takca

а грустно - потому что чем больше молыжка - тем больше из нее сыплеццо :) 22.09.2007 22:47:05, Мурлила

они растут в размере до 7-8 месяцев. ввысь.
потом матереют и начинают расти вширь, матереть.
т.е., по логике, она у тебя будет кил 20-22. максимум.
это довольно много отходов... 22.09.2007 22:51:57, takca

счас вон чады кино досмотрели - выпущу. А то она ж выходит - и поперла провода дергать и девайсы ронять... 22.09.2007 22:46:27, Мурлила
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание