Вот интересно, умение делать уборку и стиль ее, если так можно сказать - врожденное?
я с детства не люблю и не умею. Даже 4 часа непрерывного пластания - будет чисто -но на вид все равно не блестяще.
Младший младенец -страшно дотошный: любит и умеет прибирать, делает это чисто и правильно, все раскладывает по местам -но очень медленно и вдумчиво, поэтому устает -по малолетству - быстрее, чем виден осмысленный результат.
А вот старший своими талантами в этом отношении - меня восхищает. Конечно, когда он не хочет - результат будет плачевный. Но в охотку - когда гостей ждет или еще почему-то - он за 15 минут из полного и окончательного бардака умеет сделать просто картинку!
Конечно, после его уборки ничего не найдешь, т.к. распихивается все стохастически, и разбрасывается потом это за полчаса в исходное состояние. Но вот это умение сделать глянец за короткое время - по-моему, врожденное ;-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гораздо проще ничего не рабрасывать. Тогла и убирать ничего не придется.
22.09.2007 21:07:42, Ольга*
ага, это мой ребенок так регулярно говорит: "так, все убрал, больше ничего разбрасывать не буду, чтоб не убирать", но даже он догадывается о невозможности сего
22.09.2007 21:53:07, Рене
У нас принято не разбрасывать. Вполне это возможно. Проверено на многолетнем опыте :))
22.09.2007 22:30:52, Ольга*
наш тоже не разбрасывает, а выкладывает кучу всего и играет, а когда перестает играть, то это выглядит разбросанно:)
22.09.2007 22:53:03, Рене
Можно, но это от желания самого человека не зависит. Он ведь не сам себя рожает :))) Это другие зачем-то делают.
22.09.2007 21:44:22, Ольга*

Начну потихоньку отвечать, может к ночи и напишется целое письмо:) 22.09.2007 19:46:30, lanika

Другая "моунага" передвижения(похождения)??? 22.09.2007 19:38:45, lanika

"Мова" - это "язык" в смысле "речь, средство общения"... ;-) 22.09.2007 19:53:15, Tomsik

Про то, что моунага - язык, я догадалась, но никак не могла это втиснуть в смысл уборки:))) 22.09.2007 19:57:03, lanika

Убирать не люблю. С детства. Только когда мне надо начинать важное дело и дома, или гости, или свидание:))) 22.09.2007 18:38:23, ChiChi
а я люблю. с детсада еще. любимая игра была - в "золушку". надевалась мамина юбка - мне она была до пола, большие мамины туфли - это были как деревянные башмаки золушкины, и в таком виде наводился дома идеальный порядок. ковролин подметался веником. все остальное раскладывалось идеально по местам. порядком мама оставалась довольна, а вот моим нарядом... мгм...
22.09.2007 18:41:30, millimetr

22.09.2007 19:19:56, NatalyaLB
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.