Ох я вчера и посмеялся!После получаса непрерывного хохота у меня слёзы из глаз лились и живот болел..Ужас,в общем :-)))))...Просто анекдот! Бывает же такое...
Расскажу,в чём дело...
Приехав с работы я созвонился со знакомой парой,которая собиралась в кино.Хотели "Эволюцию" смотреть...Едва вышли из дома как у моего друга звонит мобильник.Отец на проводе.Сказал,что надо,мол,забрать одного иносторанца из аэропорта,фин.директора головного офиса компании.Компания японская и сам этот иностранец - японец,соответственно.
Вместо кино летим в аэропорт...По дороге выясняется,что отец моего друга перепутал время прилёта.Вместо 20-45 самолет прилетел в 18-45!!! Здорово! Приезжаем в аэропорт.На условленном месте его нет :-((.Известен номер его мобильника и то,что он очень плохо говорит по-английски...Мама!Потерялся он в Москве!...Звоним ему(диалог идёт на английском):
-Где Вы?!
-Не знаю!Тут с одной стороны дома...
-??????!!!!!...А с другой???
-Нет домов...
Вот те на...И где его искать???
-А ещё что есть рядом???
(15-секундная пауза.....)
-Оооо! Batman is here!!!!!!!!
-Ктооооо????????????????????? Я в шоке....Бэтмэн?????Какой Бэтмэн? Где Бэтмэн?????? :-))))))))))))))))))
Проходит 10 минут.Звонит отец моего друга.В общем японец тот встретился там с какими-то туристами.Они объяснили где он стоит,чтобы мы его там забрали.
Мы едем туда...
Приезжаем...
Видим...вот он...стоит и радостно нам улыбается...:-)))
-Здраствуйте!
-Отсень рад я вас смотреть...:-)))))(это он по-русски)
-А где Бэтмэн???????????? :-)))))
-Вон он-,говорит наш гость и........
ПОКАЗЫВАЕТ НА СТОЯЩИЙ НЕДАЛЕКО ПАМЯТНИК
ЮРИЮ ГАГАРИНУ!
:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))
P.s. Что с нами былоооо :-)))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас когда-то офис был на площади Гагарина. В то время к нам много американцев из головного офиса приезжало. Они этого Гагарина Робокопом называли.
30.08.2001 13:43:31, Лара Крофт
Когда эту...м-м-м... скульптуру только водрузили, говорят, в первую же ночь у ее подножия масляной краской было начертано стихотворение:
"Москва, ликуй!
Тебе подарен
Железный @#й -
На нем Гагарин"
Прошу прощения у модераторов и почтеннейшей публики! :))))))) 30.08.2001 13:52:23, O'Merry

"Москва, ликуй!
Тебе подарен
Железный @#й -
На нем Гагарин"
Прошу прощения у модераторов и почтеннейшей публики! :))))))) 30.08.2001 13:52:23, O'Merry

Сказочник присол! Тут вот идею продолжения предлагают, ака 7я в космосе:)
30.08.2001 12:31:43, Долгорукий

Я надеюсь скоро Катерина скажет "Поехали" :))) 30.08.2001 12:45:10, Denis
А почему, собственно,нет? А в первые космонавтки - Бреке Ке по праву возьму:)
30.08.2001 12:47:04, Долгорукий
Эх, молодость.. В давние школьные годы мы играли в космический экипаж "Гетера-4" Ж:)
Так что я опытный космодесантник, с 15-летним стажем Ж:)) 30.08.2001 14:27:03, Бреке Ке
Так что я опытный космодесантник, с 15-летним стажем Ж:)) 30.08.2001 14:27:03, Бреке Ке
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.