Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

о работающих и неработающих мамашах :)

сегодня привели дите в школу не как всегда, а позже. у них экскурсия в музей. перед классом, где проводится инструктаж о правилах безопасного поведения на экскурсиях, штук 10 мамаш.
я, пользуясь случаем, собираю у них деньги на обеды. и тут одна из них практически кланяется мне в пояс со словами "огромное вам спасибо от лица всех работающих мамаш"... я охренела и побежала на работу :) а они остались, чтобы потом пойти на экскурсию с детьми :)
20.09.2007 16:06:08,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
и наши вчера экскурсировали. на конеферму. с рассказом о лошадях, катанием и кормлением лошадей и детей. даже учительница наездничала, вот.
Дите довольно как слон и просится на верховую езду.
20.09.2007 17:02:39, Аура Успеха
Млин. А нам запрещают в учебные дни, тока в выходные:(. А в выходные у ребенки ушу, которое он пропускать не желает. Пролетаем, стал быть, мимо всех экскурсий:(. Первая вот в субботу, и мимо нас. 20.09.2007 17:24:11, Оладушек с сахаром
рекомендую рассмотреть, в таком случае:
20.09.2007 17:11:34, Лось-Анджелес
все супер, только мы в питере:) 21.09.2007 10:31:58, Аура Успеха
И что? От Питера не доехать до ст. Ветлужская??? Октябьской, между прочим, железной дороги! 21.09.2007 11:40:26, Лось-Анджелес
Сима Полосатая
:))) а у меня сегодня методдень и я тоже школьно-родительскими делами занималась -ездили ещё с одной родительницей в "Ленту" закупать для школы всякое хозяйственное. 20.09.2007 16:38:54, Сима Полосатая
ОООльга
о, у нас сегодня тоже была экскурсия вместо уроков. я об этом вчера поздно вечером узнала. говорят, толпа мамаш поехали вместе с детьми. очень хорошо :) хотя я все равно провела инструктаж на случай потери и сунула в карман бумажку с адресом и телефонами. и убежала на работу, да... 20.09.2007 16:18:42, ОООльга
Анитка
наши в жд музей ходили.
а сейчас она пирог печет и инструкций требует...
20.09.2007 16:23:40, Анитка
ббааалин! опять забыла ребенку физкультурную форму с собой дать! 20.09.2007 16:20:51, Jules
да уж.... неработающая ты наша. 20.09.2007 16:13:33, Juicy Orange
мда... :(( 20.09.2007 16:08:50, Маро
Анитка
да ну :) мы так ухихикивались потом :)
20.09.2007 16:12:33, Анитка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!