Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

O'Merry

Что болит всего сильнее?

Похоже, то, что по определению болеть уже не может :(( Зуб вот, к примеру, который депульпирован миллион лет назад, - чему там болеть-то? Однако болит зверски. :(( И что с ним делать, Бог весть...

Встати, ко всякого рода душевным ранам это, по моим наблюдениям, тоже относится. То, чему давно бы пора бурьяном порасти, болит и ноет мучительнее всего :((
19.09.2007 22:10:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ёлка зеленая
сходите ко врачу и сделайте снимок, это может быть кажется гранулема называется, проще говоря воспаление в районе корня зуба. зуб можно попытаться спасти не удаляя, но для этого надо делать резекцию корня. это делает уже хирург стоматолог. приятного мало, заживает не быстро, но зуб остается. мне делали это в ЦНИИСе. если нужно, скажу врача у кого делала, напишите на мыло. от боли можно кеторол выпить. 20.09.2007 01:33:39, Ёлка зеленая
так болеть может не сам зуб, а под ним. или вокруг. воспаление надкостницы.
иди к стоматологу, чистить каналы и пломбировать по новой. или драть.
19.09.2007 22:25:06, Альт
Вандербильтиха
да, да... Даже почечная колика, как я теперь знаю на личном опыте, болит менее тяжко, чем фантомные боли, особенно душевные :((( 19.09.2007 22:21:19, Вандербильтиха
Вокруг зуба может болеть десна - я помню, у меня периостит был со зверскими болями.
Душевные раны у меня не болят, пока в них не ковыряться. Вот нонеча звонил бывший муж - первый раз за последние 12 месяцев - ух, как мы славно поскандалили...и что, казалось бы, делить и выяснять...
19.09.2007 22:19:33, nastena
Кукабарра
Фантомные боли. Глушить, вероятно, надо фантомными таблетками. 19.09.2007 22:13:19, Кукабарра
O'Merry
Фиг его знает... может, и так... :( Грустно, одним словом. Невыносимо грустно. И жевать нечем. :((
19.09.2007 22:20:15, O'Merry
Кукабарра
Не, ну на самом деле если это десна болит, то можно попробовать и обычными таблетками-то. Ибупрофеном каким-нибудь например. Я совершенно не могу терпеть боль, предпочитаю таблетки. 19.09.2007 22:24:02, Кукабарра
Вандербильтиха
это может быть соседний зуб. Иннервировать в ткани около здорового или мёртвого зуба. 19.09.2007 22:25:26, Вандербильтиха
O'Merry
Нету там соседних зубов - об том ипечаль моя безмерная! Я на этого гада возлагала такие надежды - коронку думала ставить и протезы вещать! Он один, как перст, торчит, больше ничегошеньки в верхней челюсти не осталось! :(((( Если еще и его драть - это катастрофа :(((( 19.09.2007 22:32:27, O'Merry
Вандербильтиха
не жуй. Пей. 19.09.2007 22:24:00, Вандербильтиха

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!