Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чувствую, что меня отымеют
за деньги. Вообще, я деньги просить не люблю. И никогда не прошу. Но у нас на работе образование оплачивают. А у меня МБА, сумма немаленькая, так что соблазн велик. Ну я и подала (сдуру). Мой начальник не против, а начальник выше - ломается. И типа, зачем это надо, и обоснование мне дайте, какую пользу организации это принесет и т.п. ПРи этом сам он МБА получил, так что прекрасно знает все плюсы/минусы, и для работы тоже. Мне уже жалко, что я ввязалась в это, потому что ощущение такое что в итоге может и заплатят, но попрекать великодушным жестом будут всю жизнь :(. Чего делать? Вопрос - 13000 евро.
18.09.2007 22:43:51, virus
13 комментариев
МБА расшифруйте плиз)))
19.09.2007 14:06:36, из деревни с вопросом

да знаю я все это, благо работаю в корпорациях уже больше 10 лет :). Когда я продаю свою идею, защищаю разработанную мной стратегию по развитию бизнеса - тут я чувствую себя абсолютно нормально. А вот деньги клянчить для себя любимой - не люблю. Так что дело не в неумении бороться.
Это кстати мой второй год обучения, так что вступительный экзамен поздно сдавать :) 19.09.2007 14:32:46, virus
Это кстати мой второй год обучения, так что вступительный экзамен поздно сдавать :) 19.09.2007 14:32:46, virus
Я заплатил сам, хозяин извещен, просто ему придется через полтора года поднят мне раза в полтора зарплату... Дешевле ему было бы заплатить... Отобью затраты за год :)
19.09.2007 08:39:34, AleXXX
Скажите, пожалуйста - где именно ВЫ учились?
19.09.2007 11:49:09, спросить хочу
[пусто]
18.09.2007 23:26:42
Не поделитесь - где именно Вы учились?
19.09.2007 11:46:38, спросить хочу
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание