Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возвращаясь к обезьянам...
А что Вы думаете об оставленных давным-давно разных пещерных изображений существ в скафандрах и различных искусственных объектов, напоминающих немного современные летательные аппараты??? Вообще, кто-нибудь верит в то, что либо существовала какая-то продвинутая цивилизация, либо к нам кто-то "залетел" оттуда? У меня иногда мысли крутятся, что кто-то из дальнего уголка бесконечно-плоской Вселенной прилетел к нам, а на обратный полёт им не хватило горючего или денег :))), вот они и остались. А тут - одни пятикантропы и прочие обезьяньи существа.... Ну и что делать? Горстка разумных существ заброшена на обезьяно-диназавро-мамонтовую планету и обречены на вымирание... Что делать, что делать... - ???? - Размножаться. (!!!). После некоторых удачных и не очень попыток с обезьянами.... Короче, что нам досталось от тех существ - это примерно такого же строения мозг. Но вот пользоваться мы им так и не научились в полной мере. Видимо, какие-то качества тех существ к нам так и не перешли.
30.08.2001 10:34:16, ВИКА
17 комментариев
А чем от обезьян происхождение не устраивает?:))) Те существа от своих обезья, наверное, произошли (а может, от свинок или амфибий). Не верю я в эти теории об инопланетянах
30.08.2001 11:17:10, Чернобурка
А у нас разве совпадает хромосмный набор с обезьянами?
30.08.2001 10:37:15, Ленка
Лен, я биологию помню приблизительно. Это какие-то высшие обезьяны, типа . Не не помню, врать не буду:-)
30.08.2001 11:18:10, Natsi
Питекантропы :))))
Я верю. 30.08.2001 10:37:15, sichan
Я верю. 30.08.2001 10:37:15, sichan
А еще я верю в силу разума. Только мы не можем найти выход для него. А если бы умели, - представляю, что тогда могло быть, и сколько можно было дров наломать. А вот интересно, что быстрее - скорость мысли или скорость света?
30.08.2001 10:53:04, ВИКА
Может и так, но тогда вопрос: а откуда те существа на своей планете произошли?:)))
30.08.2001 10:35:28, Долгорукий
Ну слава Богу, хоть один физик нашелся, который не верит в эволюцию! Низкий тебе поклон! :)))))))))
30.08.2001 13:29:42, O'Merry
Это чистейшая, как слеза младенца, правда! :)))
Я вообще-то - сторонница известной теории о шести днях творения... :)) 30.08.2001 13:54:36, O'Merry
Ну не верю я в енту эволюцию! Просто вероятность образования ее путем хотя бы одной аминокислоты за время существования вселенной практически равна нулю, а таких кислот было построенно - оёёй:))))
30.08.2001 10:41:32, Долгорукий

Я вообще-то - сторонница известной теории о шести днях творения... :)) 30.08.2001 13:54:36, O'Merry
Тогда сорри и тоже рад единомышнице в рядах:) Просто голова уже совсем не того.... Поеду ка я до аптеки....
30.08.2001 13:59:56, Долгорукий
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание