Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вандербильтиха

А вы знаете, что...

... программу "Хороше шутки" закрывают? На этой неделе будет последняя съёмка - в том самом "новом формате". В нём рейтинги-то и упали :(((
Информация - из самых первейших рук.
18.09.2007 12:24:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Блин, как быстро загубили канал... Одно кадетство и осталось:))) 18.09.2007 14:11:51, Маня&
ПривеТ.Т.
И Пушной. 18.09.2007 15:12:09, ПривеТ.Т.
Lyta
Жалко. Но раньше она действительно повеселее как-то шла... 18.09.2007 14:10:15, Lyta
жаль:( ну Танюська с Щацев все равно что-нибудь придумают. 18.09.2007 13:58:28, ZAIA с работы
Nuts
Мне новый формат не понравился и время неудачное в воскресенье в 19.00. А вот старые по субботам в 23.00 старались смотреть, нравилось, ждали...
Жалко, что "Слава богу ты пришел" закрыли. Иногда бывали прикольные моменты.
18.09.2007 13:56:44, Nuts
Фунтик
И его закрыли?!?!? 18.09.2007 15:30:06, Фунтик
Irina L
Мне она никогда не нравилась. При том, что ОСП-шников очень люблю и уважаю. 18.09.2007 13:18:11, Irina L
Фунтик
Новый формат - это где они Больше хороших шуток, да? 18.09.2007 13:16:56, Фунтик
Killira
Ну что сказать... лучшее - враг хорошего (С)... мечтательно - может они один Апож оставят? ну, типа, сделают отдельную программу... 18.09.2007 12:40:22, Killira
ГрандПапчик
когда назвали передачу так
судьба ея уже была предрешена...)))

(с) стих... мой...
18.09.2007 12:31:18, ГрандПапчик
NatalyaLB
лень отдельным топиком открывать... давно хочу спросить, кто как то с ТВ связан: а вот у нас часто публикуют "эту передачу смотрели столько то млн человек, эту - столько то". А как их считают? Какая то аппаратура есть, чтобы сосчитать сколько чел сейчас смотрит тот или иной каналл? 18.09.2007 12:30:17, NatalyaLB
В России телемониторинг ведет компания "Gallup Media". На основе репрезентативной выборки (для жителей городов свыше 100 тыс.чел.) в некторых квартирах ставятся в телевизоры т.н. пиплметры. Каждый член семьи имеет свой пульт, которым включает телевизор, переключает каналы, выключает. Все эти манипуляции каждого из членов семьи фиксируются и в 3 часа ночи скачиваются через телефон. Потом это все обощается, перевзвешивается и пр. В 10 утра каждого дня клиенты получают базу данных за вчера по Москве и за позавчера по России. 18.09.2007 17:31:19, L
Жадный Кузя
существует фирма Телерейтинг, которая просчитывает такую информацию. У меня сын в студенческие годы там подрабатывал. Устанавливается типа блока на ТВ, пульт кодируется на каждого чена семьи и каждый переключая на свой канал, нажимает свою кнопку. Т.о фиксируется, что п.1 "мама" смотрит сериалы по ДТВ столько-то времени, п.2 "папа" - спорт и т.п. Людей находят обзвоном, заключают договора, за эти неудобства выдают всяческие призы из бытовой техники.
Данные снимаются и обрабатываются. Это в Москве, ну, а в целом по России какая-нибудь закономерность просчитывается по данным регионов.
18.09.2007 12:54:02, Жадный Кузя
Крапива
Кто бы дал этот блок... Мы бы им рейтинги-то поправили 18.09.2007 13:17:06, Крапива
Вандербильтиха
Ну вот есть службы Гэллапа и еще какие-то, они проводят опросы - частично по телефону звонят, на некоторых сайтах анкетируют. Но я вот лично с огромным недоверием к этим опросам отношусь. 18.09.2007 12:35:23, Вандербильтиха
Ну вот есть службы Гэллапа и еще какие-то, они проводят опросы - частично по телефону звонят, на некоторых сайтах анкетируют
Я выше написала, как проводятся телемониторинг. Никаких обзвонов, анкетирований теперь уже в Москве нет, кроме службы "Первого канала". Но весь рынок работает с данными мониторинга, то есть Гэллапа. Я бы с огромным недоверием к этому не относилась, на этих данных весь рекламный рынок все же держится!
18.09.2007 17:34:48, L
shura
почему? опрашивают-то они на совесть. меня где-то с год мучили опросами по поводу радио, какие станции слушаю, включали в телефонную трубку музыку разную, надо было сказать нравится, не нравится, супер-пупер нравится и т.д. минут по 40 иногда песни ставили. иногда было быстро. 18.09.2007 14:20:17, shura
и даже не видели эту программу :) 18.09.2007 12:28:22, Juicy Orange
а может ты все-таки поработаешь, а? :) 18.09.2007 12:26:22, AleXXX
Вандербильтиха
еще поработать?!!! Я вообще-то с 4-30 утра работаю.... у меня по расписанию уже этот... как его... Ужин. 18.09.2007 12:27:52, Вандербильтиха

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!