Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хваст
Из командировки вчера приехала. Тяжелая работа целых 4 дня :). Фотка в реге - с корпоративного митинга :). Я - почти в самом центре лежу на спине со стаканом Махито :).
17.09.2007 21:20:22, virus
11 комментариев
все бы неплохо, но столько народу в тесной близости... все-таки корпоративное единство требует большого напряга :(
для меня лично, ессно. 18.09.2007 00:33:55, Маро
для меня лично, ессно. 18.09.2007 00:33:55, Маро
переживаю - не умаялась ли ты?
17.09.2007 22:00:20, Маня&
ты даже не представляешь, как :))).
А если серьезно, то народ действительно вернулся уставший. Потому что они отжигали до утра, на 4-е сутки уже никакие были. А я - жаворонок, я самое позднее в 12 ночи уже отрубаюсь. Поэтому высыпалась :). Хотя пропустила все самое интересное, естественно :) 17.09.2007 22:06:30, virus
А если серьезно, то народ действительно вернулся уставший. Потому что они отжигали до утра, на 4-е сутки уже никакие были. А я - жаворонок, я самое позднее в 12 ночи уже отрубаюсь. Поэтому высыпалась :). Хотя пропустила все самое интересное, естественно :) 17.09.2007 22:06:30, virus
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание