седня вот чо такое в воздухе, а? ненормальный день.
пробки- просто чудовищные. как перед новым годом.
и погода. и вообще...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Во. Все поехали в центр.
А у нас вокруг дома, где всегда машины толпятся - вообще пустота. 14.09.2007 21:17:47, Aquila
А у нас вокруг дома, где всегда машины толпятся - вообще пустота. 14.09.2007 21:17:47, Aquila
так если бы центр. я поехала в полодиннадцатого утра из дома. стояло все. от дома до метро сокол стояло всё. я ехала три часа. думала- не доеду.
14.09.2007 21:19:53, Альт

а нафига снимать-то? у тебя, что деньги лежат в британском ипотечном банке?!????
14.09.2007 21:43:37, офонарелла
и не говори, ужоснах. деньги забыла, с полдороги возвращалась, трамваи стоят друг за другом и нихрена не едут, пересела в автобус, ноги промочила-автобус в луже остановился, в ДМ нету тетрадок по 96 листов, а в другом, рядом стоящем, закрыли отдел канцтоваров, черные коты, (млин, откуда их СТОЛЬКО??!!) перебегают перед носом, опять поехала- и второй раз забыла деньги, не вернулась, осталась без списка продуктов, потому что он вывалился из кармана при доставании проездного, сел телефон, а мне звонила дочка, тоесть номер-то я засекла, а потом он издох, сцуко, я вся на нервах летела в школу. в музыкалке ТАК ХОЛОДНО, что за 3 часа там сидения-хождения-практически физзарядки- я замерзла так, что говорила с трудом. славатеоссподи, день заканчивается
14.09.2007 21:08:28, W.i.t.c.h.
а вот еще матушка позвонила- утром сломался зонтик, она взяла запасной, он сломался по дороге , она купила следующий и забыла его в транспорте. Философски заметила: придется опять завтра купить :)
14.09.2007 22:04:53, W.i.t.c.h.

я сама- реально неадекватная какая то седни. башка так болела- думала помру. и ноги тоже почему то болели
14.09.2007 21:17:44, Альт

14.09.2007 21:06:06, дед морозд

14.09.2007 21:29:08, Дариссима

А можно быть верующей, но не православной?:))
Завтра значит у Папчика большой праздник..
надо не забыть поздравить. 14.09.2007 21:30:30, Альт
Завтра значит у Папчика большой праздник..
надо не забыть поздравить. 14.09.2007 21:30:30, Альт

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание