Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про имена (не для беремешек)
У нас в гостях подружка дочери, которуй зовут Листик. Дочку зовут Море.
А еще есть знакомые, с именами Сильный, Счастливый, Солнце, Глубина, Дождь, Мелодия, Вдохновение, Роза Нила, Улыбающаяся. Много интересных имен.
Мое имя вроде как Природная.
А кто вы?
58 комментариев
Еще вспомнила! А как вам имя Ямочка На Щечке? Барышня - серьезный менеджер банка :))))
14.09.2007 17:26:10, MamaNatalia
а я с древнеримского вроде как Курица получаюсь. Гыыыы. Пойду убьюсь ап стену.
14.09.2007 16:19:39, ZAIA с работы

жалко мне "беремешек".. даже выпить, сердешным, нельзя. Не от этого ли крыша так капитально едет?
14.09.2007 15:06:34, Jules

со мной-то просто - все знают, что я Чайка...
Муж - Победитель. Сыновья - Владетель Мира и Постоянный... Вот такая у нас мания величия... 14.09.2007 15:03:54, маугленок
Муж - Победитель. Сыновья - Владетель Мира и Постоянный... Вот такая у нас мания величия... 14.09.2007 15:03:54, маугленок

где-где. В солнечных городах она знаешь как растет хорошо! Понтовая такая!
14.09.2007 15:02:35, Маня&

Маня, а прикинь, звали бы тебя, как индейца - Борзая Клавиатура, например?
А меня - Большой Шерстяной Носок, гроза соплей... 14.09.2007 15:08:17, Вандербильтиха

Вы живете в Солнечном городе? :))))
14.09.2007 14:55:27, Sokolova
Ой! ой-ой-ой :))))) заглянула в регу :))))
действительно в солнечной стране :))) я обожаю эту страну :))) 14.09.2007 15:23:50, Sokolova
действительно в солнечной стране :))) я обожаю эту страну :))) 14.09.2007 15:23:50, Sokolova
Читайте также
Жиросжигающие БАДы: что действительно работает и как не навредить себе
Инозитол, L-карнитин, берберин и другие популярные БАДы — разбираемся, какие из них действительно могут поддержать снижение веса, как они работают и в каких случаях могут быть полезны. Без мифов, с учётом женского организма и возможных рисков.
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.