Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
блинчики Митсер Блин -
какая гадость ! :( никогда не покупайте.
14.09.2007 14:18:55, Маро
35 комментариев
:)))МиТСер...
14.09.2007 15:04:49, ;)
Тьфу, надо ж было напомнить мне, что блинчики я не умею готовить, но очень люблю. Такие поджареные, чтоб запАх у них был хрустящий, а спинка нежная, лоснящаяся.
14.09.2007 14:30:30, Firs
ну, звиняйте, то, шо я ела сйечас, - тоже не блинчики. главное, написано ж "Мистер, блин"... Блин, повелась :(
14.09.2007 15:26:34, Маро
во что я не умею, так это делать блины с начинкой:(
не заворачиваются оне... 14.09.2007 14:50:54, Вечная Весна
не заворачиваются оне... 14.09.2007 14:50:54, Вечная Весна
ну может ты начинки много кладешь? :)
я на круглый блин кладу начинку строго по центру, потом один бок на начинку, второй бок на начинку, накрытую первым боком, 3ий и 4ый боки подворачиваю в другую сторону :)
14.09.2007 14:54:31, Анитка
я на круглый блин кладу начинку строго по центру, потом один бок на начинку, второй бок на начинку, накрытую первым боком, 3ий и 4ый боки подворачиваю в другую сторону :)
14.09.2007 14:54:31, Анитка
А, тогда понятно про спинку: ты их с двух сторон обжариваешь, полная утрата ориентации в пространстве!
14.09.2007 14:58:51, Firs
честно сказать? обжарииваю с начинкой очень редко. только если в ней сыр, но тогда я длинными трубочками сворачиваю :) и если разогреваю. а обычно горячую начинку в горячие блины и тут же слопать :)
14.09.2007 15:01:24, Анитка
Нет, даже и не говори - святотатство это для меня...
Моя бабушка пекла "блинцы" в печке, смазывая сковороду топлёным домашним маслом при помощи связки гусиных пёрышек. Блины получались очень тонкие, плотные и гладкие, с причудливым архипелагом румяных зажаренностей.
Начинку выкладывала грядочкой, сверху-снизу её краями прикрывала, а бока запелёнывала. И потом всех этих поросяток швом вниз на сковородку и в печку. Стык зажаривался-закреплялся до хруста, а на спинке масляная испарина выступала. Я это никогда не забуду, у меня так не получается. 14.09.2007 15:11:40, Firs
Моя бабушка пекла "блинцы" в печке, смазывая сковороду топлёным домашним маслом при помощи связки гусиных пёрышек. Блины получались очень тонкие, плотные и гладкие, с причудливым архипелагом румяных зажаренностей.
Начинку выкладывала грядочкой, сверху-снизу её краями прикрывала, а бока запелёнывала. И потом всех этих поросяток швом вниз на сковородку и в печку. Стык зажаривался-закреплялся до хруста, а на спинке масляная испарина выступала. Я это никогда не забуду, у меня так не получается. 14.09.2007 15:11:40, Firs
так печки ж нету у тебя? в этом все дело. не расстраивайся :)
вкусно написал... 14.09.2007 15:21:47, Анитка
вкусно написал... 14.09.2007 15:21:47, Анитка
точно так же делаю. Бочки всё равно раскидываются в разные стороны:(
14.09.2007 14:57:26, Вечная Весна
складывай их на блюдо так, чтобы живот с попой бочки придавливали :) т.е. бочками вниз :)
14.09.2007 15:03:08, Анитка
надо очень тонкие печь. И сворачивать, пока они горячие. И пусть остынут в таком виде.
14.09.2007 14:52:43, Маня&
Шов смазать немного тестом, и начинать обжаривать с этой стороны.
14.09.2007 15:05:04, lady bliss
Поджарить. На самом деле, блины с начинкой с одной стороны только надо хорошо поджаривать, а с другой - не очень, вот они и "клеются" :)
14.09.2007 14:57:35, Акцент
ааа, вот в чём дело!
попробую.
Я-то как примерный пионер, с обеих сторон стараюсь:))
Спасибо! 14.09.2007 15:02:19, Вечная Весна
попробую.
Я-то как примерный пионер, с обеих сторон стараюсь:))
Спасибо! 14.09.2007 15:02:19, Вечная Весна
Я вот блины не умею готовить (хотя мне вчера рецептик туда дали), но покупные - это ж изначально ужос..
14.09.2007 14:30:05, Gulchatai
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?