Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анитка

Снова комментариях про внешность

я тут уже писала, что с этого уч.года стала собирать деньги на питание в школу. и когда мне все эти дела сдавала предыдущая собирательная мамаша, она велела мне деньги относить в столовую, такой Ирине, которая у них главная. и узнать ее легко, она такая крупная, корпулентная дама. Я, представив для себя крупную-корпулентную даму, ожилала увидеть тетю ростом от 175см и килограммов 100 весом... а она чуть меньше меня во всех измерениях :)
и, ага, предыдушая деньгособирательная мамаша, маленькая и худенькая. мне по плечо :) как же она теперь меня описывает другим, кто к ней подходит и пытается отдать деньги за питание? :)
вобщем я ухихикиваюсь все утро :)
14.09.2007 12:03:53,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я всю жизнь себя считала крупной дамой :)
каково же было мое удивление, что маленькая :((((
174 рост, 60 кг веса..
14.09.2007 12:32:00, Juicy Orange
ГЫ:) Крупная:))) 14.09.2007 13:16:27, Маня&
Щука
(мрачно) в джинсах до лобка и c всклокоченной головой..
это я про себя нечаянно в школе подслушала.
А голову я обычно причесывала ПОСЛЕ отвода в школу.
Теперь выделяю пару минут на хвостик:))))))).
14.09.2007 12:22:55, Щука
Гадкий лебедь
Мне дочка как-то сказала: "А учительница подумала, что ты - мой братик" :( 14.09.2007 12:47:37, Гадкий лебедь
Анитка
а джинсы правда такие? :) 14.09.2007 12:40:37, Анитка
Щука
Правда, Анит. Я грущу страшно, что талия опять кверху поднимается. В джинсах до этого самого так удобно есть.. нигде не мешает:) 14.09.2007 12:42:11, Щука
Анитка
ну заниженная талия и до лобка - это ж две разницы :)
14.09.2007 12:46:34, Анитка
Коала
"А теперь ее не узнать. Вежливая, всегда в шапочке, и даже стала стихи писать в стенгазету на актуальные темы - про грипп, про энцефалит"(к/ф Афоня)
14.09.2007 12:30:10, Коала
Щука
Вам бы только поржать:)
А всклокоченная голова меня действительно несколько задела:). Хотя и удивила тоже - я утром танк могу не заметить.. а добрые люди стоят, рассматривают:)
14.09.2007 12:33:13, Щука
Коала
Спорим у них просто меньше своих волос?:) 14.09.2007 12:36:40, Коала
Щука
Пойду, посмотрю. В смысле - я сегодня выходная, ребенка пойду забирать, вот и осмотрюсь в кои-то веки. Прямо сейчас:)))) 14.09.2007 12:40:57, Щука
Надо же, выходная! Ну как не стыдно только. 14.09.2007 12:43:46, Акцент
Antre, краснея
ОФФ. А хто такой "корпулентный" . Это как? 14.09.2007 12:21:11, Antre, краснея
Щука
Это когда красивый, статный КОРПУС:) 14.09.2007 12:25:18, Щука

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!