Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А куда еще пожаловаться :(...
Вот приехала я из центра Москвы, точнее с Никольской... Каждый раз, возвращаясь из больших магазинов, мое душевное состояние оставляет желать лучшего :-\... Каждый раз я думаю о том, что я некрасивая, толстая и бедная... Что у меня нет никаких перспектив... Что продавщицы давят и ... смотрят и все видят... Ох... И еще этот нескончаемый депресняк... Скажите, зачем я жалуюсь :'((... Никакого желания выходить на работу, все тело в растяжках и огромный живот, 50 размер одежды, няня стоит бешеных денег, у мужа задерживают зарплату, всю жизнь буду носить ублюдские некрасивые вещи и иметь одну пару обуви на осень-зиму-весну, любимый человек остался в прощлом, ребенок не радует, секс с мужем вызывает омерзение... Ох, ну , в общем............................................. Плохо мне, чувствую себя просто тряпкой половой :(((...
29.08.2001 18:36:59, Эх...
11 комментариев

Эх...Вы знаете, у меня 46 размер, а все тело в мерзких растяжках (и даже нет детей!!!) Все относительно...Главное, чтобы Вы захотели измениться.... И все получится....
30.08.2001 10:20:31, sichan

Все так, все так... Достала, кстати, кучу трусиков типа танга 44 размера... Извините, но я их даже на одну ногу не могу одеть :(((((((((((((((((((((((................................... Депресссссссс.
А на рынках не могу одеваться, лучше уж в секонд-хэнде... Не могу, там тетки такие... как я ... толстые и доходяги... 29.08.2001 23:24:52, Эх...
А на рынках не могу одеваться, лучше уж в секонд-хэнде... Не могу, там тетки такие... как я ... толстые и доходяги... 29.08.2001 23:24:52, Эх...
А я в Секонд хенде не могу свой размер найти. На мой рост очень широко, на мой размер ... коротко.
29.08.2001 23:33:01, Ленка

Оля, а я на рынке как раз не могу - мне там сразу говорят, что "на мой размер ничего нет", хотя у меня и не смертельный еще размер, в брюки вообще 46-48 нормально влезаю. Вот верх - да, ну сложно на большую грудь что-то китайское подобрать:-))))))))))) А то, что "по мне" - ужассссс! В магазинах как раз меряю себе спокойно и никто рот не открывает: по мне или не по мне... Только места надо знать, редко попадаются приличные и без бешеных цен.
30.08.2001 09:21:15, Ket
Возможно, что это покажется банальным, но, предлагаю - похудеьб и пресудить себе приз - красивую вещь... а еще лучше - сразу купить что-то 46 размера и стремиться в нее влесть... я так и делала, после родов ни на одну шмотку не увеличила свой гардероб, из принципа... сказала себе - влезу в вещи из "прошлой жизни"... постепенно получается))) желаю удачи!
29.08.2001 19:01:31, Palna

Ya tozhe uzhe tretii god pytayus' dozhdat'sya poka v 6 razmer vlezy. Tochnee estcho huzhe - vrode vlezayu (popravilas' to vsego kilogramm na 7), no sidit vse ne tak, i ot etogo estcho tosklivei stanovitsya. Slava bogu paru raz poddalas' na ugovory muzha, i kupila odezhdu na razmer bol'she. V etom i hozhu. Na rabote skoro kosit'sya nachnut - garderob ni pozitcii, ni zarplate ne sootvetstvuet.
30.08.2001 06:23:10, irina
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.