Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Пазл из 1000 кусочков

принесла я своему больному маленькому зайчику. Зайчик посмотрел-посмотрел, отвернулся, неинтересно. Села одна собирать. Один день старшая помогала, всю рамочку выстроила. Вчера младший помог кусочек неба собрать.
Но вообще - оказалось, это чисто мамино развлечение. Типовой диалог. Кто-то из младенцев входят в детскую, где я ползаю по полу с кусками пазла.
Я: смотри, сколько я уже сделала!
Деть: ну, ты у меня прям молодец!
Что-то тут не так, кажется... как на картинке "дядя везет лошадь"...
13.09.2007 17:56:55,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чиффа
Меня 1 раз на 500 кусочков хватило. Но там уж больно дивная бархатная лошадка получилась :) Да и младенцы (включая мужа) помогали достаточно активно.
А вот никем не собранный Бэмби на 1000 кусочков решил проблему паззлов навсегда: следующий паззл будет приобретен лишь после завершения существующего :)
14.09.2007 11:21:15, Чиффа
А моей "Дед Мороз" на НГ в прошлом году принёс - это я себе решила подарок сделать, знала, что Машку не заинтересуют такие глупости... Картинка в стиле Анны Геддес (так кажется?): девочка-ангелочек в обнимку с гусёнком. Собирала пол-отпуска! А он у меня 56 дней! Вот засада-то где!!! Убийство времени с особой жестокостью. Садилась вечером, часиков в 12, думая: ну вот положу пару-тройку на место и спать... Счас! Приходила в себя обычно в четвертом-пятом часу утра.
Кстати: там не 1000 кусков, а 999! Нас обманывают!!!
13.09.2007 20:18:53, Мергиона Пейджер
LightBug©
у меня уже по-моему год лежит
купила один себе, другой ребенку
ребенка свой собрала в первый же выходной
мой даже из полиэтеленовой упаковки еще не достат
ужас
13.09.2007 20:18:06, LightBug©
Анитка
я собор имени товарища в.блаженного собирала. собрала :) 13.09.2007 18:06:05, Анитка
Мурлила
кррруто! 13.09.2007 18:08:50, Мурлила
Тигренок в чайнике
:)) Главное, что все при деле, все довольны :))

Тоже хочу паззл. Большой. Но сперва надо место для него разгрести.
13.09.2007 18:04:30, Тигренок в чайнике
Мурлила
у нас места вообще нет, все свободное пространство занято коробками к переезду. Очень вовремя меня на пазл прошибло. Он разложен на одной такой коробке (не собранной) и кочует по всей квартире - с дивана сняли, на кровать положили, с кровати сняли - на стол положили, со стола сняли - на коробку пристроили... с коробки бахнулся, рассыпался...
в детской на него кролик покушается, во взрослой соба... негде маменьке пазликом позанимаццо...
13.09.2007 18:08:39, Мурлила
Ольга-13
Я вот удивляюсь, как твоя соба штук 500 паззликов еще не слопала:-((( 13.09.2007 18:28:20, Ольга-13
Мурлила
я ее близко не подпускаю :)
она порывалась крайние захарчить.
13.09.2007 18:31:51, Мурлила
Вы переезжаете? Поздравляю! 13.09.2007 18:11:41, Jules
Мурлила
мы еще не переезжаем... мы еще собираемся... дооолго так собираемся... как соберемся - я похвастаюсь. 13.09.2007 18:24:44, Мурлила
моему младенцу подарили - тигр в траве,подсвеченной солнцем - зашибись
пока был интерес у рыбеныша собрали нос - на том и все:))
13.09.2007 18:03:44, Гермиона Грейнджер
Мурлила
вот я боюсь, и у нас тем кончится. 13.09.2007 18:09:10, Мурлила
Коала
:)) У сестры дома происходит ровно то же самое:)))))) Так что - нормалек, таких много:) 13.09.2007 18:02:40, Коала
Мурлила
гы :) 13.09.2007 18:09:21, Мурлила

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!