Не могу удержаться, чтоб не воспроизвести вчерашнюю цитату Мани (авторство, вроде, не ее):
«Заходишь в инет, чтобы спросить, как настраивать рояль, уходишь с табличкой: «Позор х..евому огороднику»».
Это по мотивам некоторых обсуждений в Девичьей:))) Прелесть, что за мысль.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по мотивам некоторых обсуждений:)
13.09.2007 13:26:28, ZAIA с работы23 комментария
ты в след.раз пиши просто - мол хочу услышать комплименты за свой поступок. а то "тупые бультерьеры" не догадываюцца :)))
13.09.2007 13:42:04, Lii
офф. о тупых бубльтерьерах.
я тебя вчера вспоминала (:
была в магазе, там здоровенный контейнер игрушек стоит. в том числе - "бассет средний" и "бультерьер средний". отличаются только размерами и направлением ушей - у бассета они длинные висячие, у буля - маленькие стоячие. все остальное - неотличимо.
тискала. много думала. вспоминала живых собаков. как-то они больше отличаются, на мой взгляд (; 13.09.2007 13:46:05, takca
не. по той - нельзя. у них там выкройка "собаки". подозреваю, что они по ней шьют и пуделей, и мопсов. меняя местами уши (:
13.09.2007 13:53:01, takca
я не просила ни комплиментов ни осуждения - вообще никаких оценок "за свой поступок". все, что относится к рубрике "посиделки" не нуждается в моральных оценках, имхо.
это было "просто поделицца".
а на будущее, да, знай - мне пожалуйста побольше комплиментов и поменьше критики:))))) 13.09.2007 14:14:15, ZAIA с работы
это было "просто поделицца".
а на будущее, да, знай - мне пожалуйста побольше комплиментов и поменьше критики:))))) 13.09.2007 14:14:15, ZAIA с работы

я тебя вчера вспоминала (:
была в магазе, там здоровенный контейнер игрушек стоит. в том числе - "бассет средний" и "бультерьер средний". отличаются только размерами и направлением ушей - у бассета они длинные висячие, у буля - маленькие стоячие. все остальное - неотличимо.
тискала. много думала. вспоминала живых собаков. как-то они больше отличаются, на мой взгляд (; 13.09.2007 13:46:05, takca
но работникам фабрики игрушек сии различия неизвестны.видимо одни лекала на все породы :))) кроме ушов :)))
но вот удачно сшить свинью по бульской выкройке - однозначно можно :))) 13.09.2007 13:50:02, Lii
но вот удачно сшить свинью по бульской выкройке - однозначно можно :))) 13.09.2007 13:50:02, Lii
крысу еще можно, крупную)))
PS наш булька-старичок, стал совсем плохо слышать и похоже, что и видеть тоже((( 13.09.2007 13:56:00, foster
PS наш булька-старичок, стал совсем плохо слышать и похоже, что и видеть тоже((( 13.09.2007 13:56:00, foster

это катечкина. она иногда потрясающе точно формулирует
13.09.2007 13:41:29, Маня&
только от ее текстов очень сортиром отдает. Общественным. Провинциальным. На автовокзале.
13.09.2007 14:21:39, AleXXX

так и решать, кто какой огородник, тоже тогда надо не в Девичьей.
13.09.2007 13:37:18, ZAIA с работы
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание