недавно пионерка опознала свои кимоно в рекламе.
а мне вчера пришло письмо по эл. почте. пишет благодарный читатель.
говорит, прочитал вашу статью в газете южная столица. город ростов на дону.
что характерно- я ни для какой столицы не писала. они перепечатали откуда то.
приятно, что слава моя пошла по городам и весям. но наверно же не совсем правильно просто так брать и перепечатывать? или есть какие то нюансы?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.09.2007 10:52:46, Вандербильтиха
да какие там особенные деньги.. но как то это неправильно... вообще, мир прессы меня поразил, когда я с ним близко столкнулась. очень странные денежные взаимоотношения.
12.09.2007 10:55:22, Альт
Да. Не бухгалтерия. Меня вот бухгалтерия каждый раз поражает. Вчерадиктовали мне текст служебной записки: "Прошу компенсировать мне расходы .... в сумме ... руб 53 копейки, давайте округлим. Я говорю: спасибо, 53 копейки не надо. Нет, кричат, пишите все точно!!!!!
12.09.2007 10:57:40, Sofia

у нас баланс вообще в тыщщах рублей. при округлении твоего лата не земетит никто
12.09.2007 12:50:49, Альт
Так ссылку они дали? Как он тебя разыскал-то? По псевдониму "Альт"?
12.09.2007 10:49:28, Sofia
да. письмо пришло не совсем мне, а в одно место, с которым я сотрудничаю. наверно, там была ссылка.да. это типа лишает меня авторских прав? если я не просто я, а представитель какой то организации?
12.09.2007 10:51:48, Альт
А ты уверена, что эта Южная ночь не является региональной вкладкой какого-нибудь столичного издания, где ты эту публиковала7
12.09.2007 10:53:47, Sofia
не, я ни в чем не уверена.
я вообще сильно удивляюсь, когда вижу свои статьи на каких то сайтах, о которых не имею ни малейшего понятия. люди сами по себе размещают что то в интернете. с одной стороны- пиар. а с другой- могли бы и меня спросить. 12.09.2007 10:57:30, Альт
я вообще сильно удивляюсь, когда вижу свои статьи на каких то сайтах, о которых не имею ни малейшего понятия. люди сами по себе размещают что то в интернете. с одной стороны- пиар. а с другой- могли бы и меня спросить. 12.09.2007 10:57:30, Альт
То есть тогда мы бы сутками друг друга спрашивали о чем-то. Другое дело, если они не указали твое авторство или, хуже того, приписали его себе.
12.09.2007 10:58:33, Sofia
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание