Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Сочи длинно, любителям совка не читать
Значит, все-таки про Сочи. Что я могу сказать? Я, наверное, избалованная и зажратая, но «не понравилось» - это не то слово. Я за эти 5 дней столько раз орала матом на персонал, сколько никогда за свою жизнь. На официантов в ресторане, которые от меня отмахивались, а потом предложили нам скинуться по полтиннику за музыкальное сопровождение. На горничную в отеле, которая на мою просьбу выйти и дать мне переодеть мокрый купальник, заявила, что она еще не закончила убираться. На уборщицу концертного зала, в котором происходило все действо – я сидела в зрительном зале и наблюдала репетицию, а она потребовала мне быстро выместись, потому что ей надо срочно все вымыть. Зал был на тыщу мест, нас сидело 3 человека. Фронт работ кроме наших стульев у не был немеряный. Когда мы ей объяснили, что работаем тут, она начала орать в дух :Ходють тут, а мне убирай. То есть я была в каком-то непрерывном кошмаре, мне казалось, что я попала в оазис, в котором тщательно взращивается совок, и остается неприкосновенным для людей, которые на отдыхе привыкли хамить другим и выслушивать хамство в свой адрес, быть обсчитанными, обманутыми и тр и пр. Войдя в номер, я первым делом наткнулась на памятку отдыхающим бай МВД голода Сочи. Там было написано: «Если вы хотите, чтобы ваш отдых запомнился вам с хорошей стороны, соблюдайте правила: Не ходите по городу в одиночку. Не ходите поздно вечером. Держите кошелек двумя руками. Не разговаривайте с незнакомцами. Желаем приятного отдыха», И таки я с ними согласилась, пойдя в первый день гулять. Сава богу, нас было 6 человек и мы громко горланили. На каждом углу сидели симпатичные мрачные парни с золотыми зубами, числом 5-6 и смотрели на нас вурдалачьими глазами. Море – я ваще плачу, когда вспоминаю. Поперек берега – бетоны волнорезы, разрушенные и старые. Вдоль моря жэ в некоторых местах. Метрах в 5-10 от берега, тоже остатки этих волнорезов, но утопленные в воде. Раскроить об них череп – не фиг делать. Я у молчу, что эстетики морю бетон и чугун не добавляют ваще. Море пахнет общественным туалетом. Потом я правда поняла причину – сочинцы писают прямо в море с парапетов. И может быть, туда же и какают. И я их опять же понимаю – туалеты такие, шомамадорогая… В одном из самых шикарных ночных заведений города, где происходило одно из Авта пати «5 звезд», туалеты типа «дыра в полу, выложенная керамикой». Про дороговизну ваще молчу – бутылка воды акваминерале без газа 06 стоит 60 рублей… Это я еще не вспоминаю таксиста, который нсас намеренно завез не туда и чуть не убил, когда мы отказались ему платить. Может быть, конечно, люди, страшно обожающие свое чадо, которое не ест ничего кроме Агуши, и ездят туда ради ребенка, (по мотивам обсуждения в Отдыхе), но я предпочла бы научить ребенка своего есть макароны и картошку и поехала бы с ним куда угодно, только не в эту помойку, залитую морем
11.09.2007 22:42:13, Маня&
147 комментариев
А еще неплохо бы учить своих детей не ср@ть в море. Один раз(вспоминаю этот день с ужасом) мы попали на пляж с детским лагерем. О том, что дети засыпали песком все и всех в радиусе 2 км, я молчу. Но то, что плавало после них в воде... И это были подростки, лет наверно от 10 до 12. При том, что рядом был бесплатный туалет, да, дырка в полу, но чистый и убранный.
12.09.2007 17:41:24, Дикая кошка
Сочи в целом нецивильный город, но не более нецивильный чем Москва.И там и там островки цивилизации пристутсвуют. Но в клубах, кофейнях, и др. дорогих заведениях туалеты приличные.Я не знаю что вам за клуб попался. Я не встречала неприличных туалетов в дорогих заведениях.
12.09.2007 17:07:06, Вика Сергиенко
А я вообще не знаю, что за место Вам попалось. С такой "везучестью" немудрено и в Турции попасть в подобное г. Ни мы, никто из знакомых на подобное не натыкались, чтоб волнорезы и т.д. Сестра правда в Анапе попала на "цветущее" море, тины было по колено. Но это уж не люди сделали.
12.09.2007 17:44:32, Дикая кошка
Малибу называется. Там устроили одно из afterparty фестивального. Фэйсконтроль был - будь здоров.
12.09.2007 17:19:14, Маня&
А вы что на городской пляж ходили? Надо ехать в Бочаров ручей и вообще неосмотрительно идти на ближайший пляж.
12.09.2007 17:02:40, Вика Сергиенко
12.09.2007 17:02:40, Вика Сергиенко
Еще раз по буквам: я на пляже была два раза за неделю и оба раза в 2 часа ночи. Не до пляжей было. Но то, что этот пляж городской - совершенно не повод делать из него помойку. Я не сравниваю сочи с москвой, боже упаси и не пытаюсь выяснить, что из них более помойное. Я сочи сравниваю с другими городами и побережьями, на которых мне доводилось бывать
12.09.2007 17:20:32, Маня&

У рэдиссон сас лазурной пляж не очень, хотя обслуживание и сервис очень хороший.
12.09.2007 16:34:48, Вика Сергиенко
сас лазурная и парк отель не одно и то же. То и то рэдиссон, ла.
12.09.2007 17:56:15, Вика Сергиенко

12.09.2007 15:51:47, Агнесса
читаю и понимаю, что таки да.. за 10 лет ничего не изменилось..
но для меня это был мой первый отпуск на море. на море в первые в жизни.
и я многого не видела просто. т.е. я замечала грязь, вонь, горячих южных парней. но как то мне сравнить не с чем было.
12.09.2007 12:37:08, Juicy Orange
но для меня это был мой первый отпуск на море. на море в первые в жизни.
и я многого не видела просто. т.е. я замечала грязь, вонь, горячих южных парней. но как то мне сравнить не с чем было.
12.09.2007 12:37:08, Juicy Orange

Но, после моей случайной поездки (о ужас!) в Коктебель в 1999 году и поездки в очень дорогой , со всеми удосбствами санаторий Сочи - в 1993, я очень хорошо все про наш сервис поняла, и теперь вижу его только в страшных снах.
Это ужас.
И очень жаль, что люди искренне не понимают (обслуга в сочи например), за счет чего они живут. И что с ними будет, если наши люди к ним больше не поедут отдыхать (правда тперь, когда там будут делать олимпиаду, им бояться пока нечего, к сожалению).
Вобщем, я очень Вам сочувствую и очень понимаю.
Возмущаюсь такими вещами безмерно.
Но в таких местах совок неистребим.
12.09.2007 10:20:07, Агнесса
Зарплата горничной в самаой дорогой гостнице сочи едва превышает 6 тысяч.
Обычная - 2-3 тысячи рублей.
12.09.2007 16:36:41, Вика Сергиенко
Обычная - 2-3 тысячи рублей.
12.09.2007 16:36:41, Вика Сергиенко

Если она ее не утраивает, то не нужно работать за нее.
Если работает - значит устраивает, и вести себя с клиентами должна как положено. 12.09.2007 17:41:04, Агнесса
Чаевыми думаю.
12.09.2007 17:57:46, Вика Сергиенко

(кланяется) Это вкратце. Дальше лень по клавишам жамкать стало. Еще взойду может быть описать публику, которая на концерты "5 звезд" туда пришла - мы плакали
11.09.2007 23:42:01, Маня&
Мы ездили на Кавказ в мае пару-тройку раз. Сочи мне очень не понравился, а Геленджик понравился:) В Сочи грязно.Очень шумно (даже в мае) и отвратительная набережная и пляж.Неприятно очень. Какие-то пятна мазута на гальке, железная дорога и вообще..не душевно:)
А в Геленджике мы жили в частном доме (нам выделили отдельный дом), три хорошо обставленные комнаты, питались в местных кафешках (стандартно, без изысков, но быстро, сытно и не дорого), да и само жилье было не особо дорогим, по воспоминаниям. Пока не нашли этого хозяина, просмотрели еще пару мест..вот там была ЖУТЬ. Сырые и пахнущие плесенью узкие комнатушки с мебелью из пионерских лагерей, обшарпанность и запустение..зато посреди полностью забетонированного двора возвышалась чаша для фонтана в стиле Гауди. Фонтан не работал и было видно, что уже давно, но ходить по двору откровенно мешал, поскольку занимал большую площадь:))
До этого мы жили в частном отеле Виктория, тоже в Геленджике..вот там было просто великолепно:)Но, к сожалению, его перекупили и туристам перестали сдавать..
Геленджик мне приглянулся..весной:) Летом я туда не жажду..А уж в Сочи так вообще ни за что 11.09.2007 23:36:12, Hel
А в Геленджике мы жили в частном доме (нам выделили отдельный дом), три хорошо обставленные комнаты, питались в местных кафешках (стандартно, без изысков, но быстро, сытно и не дорого), да и само жилье было не особо дорогим, по воспоминаниям. Пока не нашли этого хозяина, просмотрели еще пару мест..вот там была ЖУТЬ. Сырые и пахнущие плесенью узкие комнатушки с мебелью из пионерских лагерей, обшарпанность и запустение..зато посреди полностью забетонированного двора возвышалась чаша для фонтана в стиле Гауди. Фонтан не работал и было видно, что уже давно, но ходить по двору откровенно мешал, поскольку занимал большую площадь:))
До этого мы жили в частном отеле Виктория, тоже в Геленджике..вот там было просто великолепно:)Но, к сожалению, его перекупили и туристам перестали сдавать..
Геленджик мне приглянулся..весной:) Летом я туда не жажду..А уж в Сочи так вообще ни за что 11.09.2007 23:36:12, Hel
в геленджи у меня родителиездили несколько лет, были вполне довольны. Щас, коенчо, уже не оедут, но тогда это было вполне-вполне. Но все-таки гленджик не называется жемчужиной краснодарского края.
11.09.2007 23:39:00, Маня&

какой оригинальный ход - пюре на куске поролона, так сразу и не додумаешься:))
11.09.2007 23:14:01, Ksus

ПРославишься, как хозяйка. Отвечаю.
А цветов пластмассовых для украшения стола в ритуальных магазинах купить можно.
:)
11.09.2007 23:16:43, ZAIA

Отдохнув там разок, мы оказались на улице выгнанные, в горячий сезон, за 3 дня до планируемого отъезда - а все потому, что к хозяину приехали "добрые люди за бОльшие бабки".
Долго рассказывать, как так получилось, что мы оттуда таки ушли, а не поставили на уши всю эту курортную братию. Но хватило навсегда - больше я на наши юга не ЕЗДЕЦ.
Нафиг. 11.09.2007 22:59:54, ZAIA

11.09.2007 23:01:55, ZAIA

если не выходить, скажем, из отеля "Родина" - бывшего цековского санатория, то там, конечно, супер. Но за такие деньги можно в кению слетать - номер тыщу баксов в сутки...
11.09.2007 22:56:22, Маня&
Родина сейчас спа отель. самый дешевый номер около 1000 баксов в сутки. если не ошибаюсь.
12.09.2007 16:43:33, Вика Сергиенко

мне-то необходимо было еще по городу передвигаться довольо активно, так что я насмотрелась
11.09.2007 23:18:44, Маня&

Я когша живу в Сочи , а жила я там по несколько месяцев в году, так как у нас там был свой дом недалеко от моря, то не выделялась и не афишировала, что я не местная. Жить там дешевле обычному человеку, с Москвой не сравнить. И не надо за все платить как в Москве -шаг влево, шаг вправо . А некоторые москвичи, приезжая в Сочи надеются на некую халяву -типа периферрия. Но не надо забывать что Сочи курортный город, его официальный статус город-курорт, там нет почти никакого производства и почти единтвенный источник дохода (кроме гос.дотацийи и налоговых льгот для города-курорта) это туризм. Наивно ожидать что цены будут ниже чем в Москве, они по идее должны быть выше.
12.09.2007 17:15:57, Вика Сергиенко
Я еще раз Вам повторяю, что не с Москвой боже упаси сравниваю. И в курортных городах, кроме сочи, бывала. И знаю, что такое курортные наценки. И не против платить, если мне за это нормальный сервис предоставляют
12.09.2007 17:29:47, Маня&
А где вы покупали акваминералле за 60 р? Не в магазине же, а в 4 хэвездочном парк-отеле или в кафе. Там рядом с парк-отелем можно купить воду и за 20 р, в обычном магазине. А я в Шереметьево тоже пила экспрессо за 200 рублей в маленькой чашечке.
12.09.2007 16:48:49, Вика Сергиекно
А какой смысл на побережье продавать воду по обычной цене, да еще охлаждатьее. Ведь все равно купят за 60 р?
В Ницце мне рассказывали вход на приличный пляж 25-30 евро с человека. И вода том стоит 10 евро за бутылку...
12.09.2007 18:02:22, Вика Сергиенко
В Ницце мне рассказывали вход на приличный пляж 25-30 евро с человека. И вода том стоит 10 евро за бутылку...
12.09.2007 18:02:22, Вика Сергиенко
судя по ценам - да:) а по наглости вымогания - нет... на курортах с этим круче.
12.09.2007 09:45:54, ZAIA с работы

Вы знаете есть такая категория людей, которые могут позволить себе кричать матом на обслуживающий персонал.
Врядли она стала бы кричать и ругаться матом в другом случае. Я тоже не представляю что такого могла совершить горничная чтобы позволить орать на нее да еще и матом.Ну даже застав ее в постели с единтсвенным мужем не повод для мата. 12.09.2007 16:53:55, Вика Сергиенко
Врядли она стала бы кричать и ругаться матом в другом случае. Я тоже не представляю что такого могла совершить горничная чтобы позволить орать на нее да еще и матом.Ну даже застав ее в постели с единтсвенным мужем не повод для мата. 12.09.2007 16:53:55, Вика Сергиенко
Понимаете, в чем дело? Я очень удивлена была всем, поисходящим вокруг меня.Я привыкла, что такие вещи просто дже не возникают в поле моего зрения. И когда на 7ю подряд просьбу дать мне переодеться (извините, я многов ремени не займу, мне только купальник переодеть), мне ответили, что оне тут работают, пришлось объяснить, кто тут для кого...
11.09.2007 22:58:46, Маня&

она в удобствах и была. Дело не в этом, я бы и мокрой могла пойти, и в шкаф забуриться
11.09.2007 23:14:25, Маня&

и я. Пусть она и стесняется - мне-то чего стеснятся, я в своем номере переодеваюсь.
11.09.2007 23:26:47, Лось-Анджелес
емае! Мне НЕКОМФОРТНО! Причем тут стесняюсь-не стесняюсь? Может, мне пописать надо было еще или там какие процедуры сделать?
11.09.2007 23:28:44, Маня&
Про процедуры - другое дело.
Хамство и ненависть к "отдыхающим" - это в России в крови, наверное. Отдыхали на Азовском море, между Темрюком и Таманью - и два раз на меня орали матом местные жители, за мои же деньги - местный алкаш, потому что прошла мимо, и местная хозяйка комнат на сдачу - за то, что посмела не дожить у нее два дня.
Но море выше всяких похвал - теплое, чистое. Пляжи пустые, песчанные, широкие и красивые. 11.09.2007 23:49:57, Лось-Анджелес
Хамство и ненависть к "отдыхающим" - это в России в крови, наверное. Отдыхали на Азовском море, между Темрюком и Таманью - и два раз на меня орали матом местные жители, за мои же деньги - местный алкаш, потому что прошла мимо, и местная хозяйка комнат на сдачу - за то, что посмела не дожить у нее два дня.
Но море выше всяких похвал - теплое, чистое. Пляжи пустые, песчанные, широкие и красивые. 11.09.2007 23:49:57, Лось-Анджелес
и спали бы, наверное, втроем в одной койке. За свои же деньги... Вот я и говорю поэтому: Любителям совка не читать
11.09.2007 23:05:01, Маня&

а почему я не могу в оплаченном мною номере переодется тогда, когда мне этого хочется, а не тогда, когда удобно горничной?
11.09.2007 23:01:15, Альт
Ну да, хочется - я и переодеваюсь, а уж что в этот момент делает горничная - ее проблемы.
11.09.2007 23:03:31, внимательно читающая
это МОЙ номер. и я хочу,чтобы из него вышли посторонние. неужели это какой то нереальны бзик?
11.09.2007 23:04:45, Альт
"Мат" - в данном случае - фигура речи. Означал то, что я была в состоянии крайнего раздражения. Натурально матом не орала, но была зла. Надо заметить, что я еще при этом работала все дни до умопомрачения и спала по 3 часа, что тоже не способствовало спокойствию и радостному расположению духа
11.09.2007 23:17:30, Маня&

а мой муж начал бы меня увещевать и затыкать, со словами, что "ей же надо убрать, а нам чо, трудно подождать чтоли"...
Он у меня тоже совок еще какой.
11.09.2007 23:15:16, ZAIA злобно
А вот в древнем Риме дамы спокойненько при рабах ванну принимали и голышом ходили. С этой позиции мне было бы глубоко фиолетово присутствие-отсутствие обслуживающего персонала.
11.09.2007 23:08:13, внимательно читающая
это уж вопрос личных предпочтений. Любой каприз за ваши деньги, как грится
11.09.2007 23:16:13, Маня&

вы не поняли, о чем Маня и Альт?
Кто угодно может переодеться хоть в холле гостиницы - по желанию.
Но это должен быть ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
Не горничной - а хозяина номера. А горничная должна по первому писку извиниться и выйти. На столько, на сколько это будет удобно тому туристу.
И стоять под дверью и ждать, когда хозяйка переоденет купальник. А не наоборот. 11.09.2007 23:13:33, ZAIA

Даша, езжай в Турцию!! Там хорошо. С ребенком особенно. только ехать нужно в 5 звезд и не в августе. лучше в конце июня.или в сентябре. в августе жарко и дорого.
11.09.2007 22:56:38, Альт
А в Турции - есть по режиму, вечером томиться в отеле, или посещать массовые развлечения, толпиться на шведском столе,
да еще там тени мало, а в Сочи много много зелени. Нет лучше всего купить свой дом (снять)на побережье и жить.
12.09.2007 16:57:33, Вика Сергиенко
да еще там тени мало, а в Сочи много много зелени. Нет лучше всего купить свой дом (снять)на побережье и жить.
12.09.2007 16:57:33, Вика Сергиенко
это вы щас про что? Про какую Турцию? Где есть по режиму? Где томиться в отеле? Я фигею с вас иногда, если честно...
12.09.2007 17:11:56, Маня&
В Турции можно есть не по режиму, а когда хочется. В отличие от Сочи, скажем. И тень там есть. честное слово. А посещение массовых мероприятий - исключительно по желанию.
12.09.2007 17:02:56, Sofia
Ну все равно завтрак , обед, ужин , если даже условно.
А вечером или в номере сидеть или по отелю шастать или в город ехать, не расслабляешься. 12.09.2007 18:04:59, Вика Сергиенко
А вечером или в номере сидеть или по отелю шастать или в город ехать, не расслабляешься. 12.09.2007 18:04:59, Вика Сергиенко
Нуесли вы привыкли есть в другом режиме, то в Турции вы сможете наладить привычное питание, потому что любую еду в хорошем отеле можно получить практически круглосуточно.
12.09.2007 19:39:12, Sofia
у меня есть знакомые, которые 40 лет ездят кататься на Эльбрус. И всех вокруг уверяют, что именно там самые шикарные горы и условия для каталки. Люди они исключительно уважаемые и я им верила, пока туда же ездила. Попав первый раз в Альпы, я поразилась. Они, оказывается, нигде не были больше, и из уст в уста передавали друг дургу какие-то легенды о том, как там, за границей, хреново. Вот случай очень похож
12.09.2007 17:22:12, Маня&
Тебе там выше написали: где ты была - это Сочи для бедных. Все ездят в Сочи для богатых, это совершенно другой город, мы просто не курсе :-(
12.09.2007 17:24:15, Sofia
А я еще выше написала, что пусть ездят в свое сочи, нам больше места останется:))))
12.09.2007 17:30:10, Маня&

11.09.2007 23:13:51, Дариссима
как неожиданно, совсем не вяжется с твоим образом... Ну загорать, допустим, и правда незажигательное занятие, но увидеть что-то новое - это же так интересно)
11.09.2007 23:25:56, Ksus

Охотно верю про противоречивость, тоже близнец. Путешествовать, кстати, обожаю и жить без этого уже не могу) Интернет, говоришь?) Даш, в реале оно всё другое, чем на картинке и даже на видео, честно) И все же странный ты какой-то близнец, я думала, среди них домоседы не встречаются)
11.09.2007 23:42:12, Ksus
а ты попробуй. Хоть раз. Ну просто чисто для того, чтобы понять окончательо, что это не твое
11.09.2007 23:20:04, Маня&
блин. читаю тебя и понимаю, что мне тоже денег жалко...
хотя где то в глубине души даже хочу попробвать. съездить куда нить.
а потмо я превращусь в тех, кто кругом меня. целый год говорят о том. куда поедут. копят деньги... планируют.
сижу тупо в своем Питере. 12.09.2007 12:47:17, Juicy Orange
хотя где то в глубине души даже хочу попробвать. съездить куда нить.
а потмо я превращусь в тех, кто кругом меня. целый год говорят о том. куда поедут. копят деньги... планируют.
сижу тупо в своем Питере. 12.09.2007 12:47:17, Juicy Orange

если их остро не хватает - тогда да. А если в принципе есть - то чего их жалеть. Хотя, в чем-то ты права. Начнешь - потом не остановишься
11.09.2007 23:27:25, Маня&
лучше сразу на какое-нить другое. Ну или в Крым дикарем с большой компанией, нормально
11.09.2007 22:51:13, Маня&
Не обязательно даже в Крым. Дело в том, что ты попала в самый центр гадюшника в момент его махрового цветения :) Друзья вернулись, ездили по берегу, жили в разных местах. Вполне довольны. Вааще-то вокруг много чего интересного, что-то типа:
http://www.rusadventures.ru/upload_ctrl/showDBFile.aspx?FileID=10633
http://www.ughotel.ru/images/dosug/466.jpg
http://www.ughotel.ru/images/dosug/312.jpg
Есть куча частных маленьких гостиниц, в которых за разумные деньги тебе разве что попу не вылижут... Ну и т.д.
Не самая разумная позиция - найти в прекрасном городе самый грязный сортир и судить на основе его интерьера и лежащего там заблеванного бомжа о городе и его жителях. 11.09.2007 23:02:38, AleXXX
http://www.rusadventures.ru/upload_ctrl/showDBFile.aspx?FileID=10633
http://www.ughotel.ru/images/dosug/466.jpg
http://www.ughotel.ru/images/dosug/312.jpg
Есть куча частных маленьких гостиниц, в которых за разумные деньги тебе разве что попу не вылижут... Ну и т.д.
Не самая разумная позиция - найти в прекрасном городе самый грязный сортир и судить на основе его интерьера и лежащего там заблеванного бомжа о городе и его жителях. 11.09.2007 23:02:38, AleXXX
это путевые заметки, ни в коем раз ене претендующие на объективность. Я еще раз повторяю - я там не отдыхала, носилась по всему гороу, и места повидала разные - и шикарные и не очень...Дендрарий - да, красиво. Отели разные есть, на любой вкус... Но за свои деньги я бы туда бы не поехала, потмоу что для меня отдых еще предполагает насыщение какой-то местной культурой иместным колоритом: едой, общением с местными жителями, местной музыкой, природой и пр. В Сочи все вышеперечисленное - ужасно
11.09.2007 23:22:10, Маня&
Природа? природа хороша. А в курортных городах - накипь народа, это везде.
12.09.2007 10:33:19, AleXXX
Дай угадаю, не читая.
Г_о_в_н_о за бешеные деньги? 11.09.2007 22:48:31, Ирен_ Адлер
Г_о_в_н_о за бешеные деньги? 11.09.2007 22:48:31, Ирен_ Адлер
Угадала, получается ?
Заметь, при этом я ни разу в Сочи не была, даже проездом :-) Только приезжих оттуда слушаю да сочувствую. 11.09.2007 22:56:00, Ирен_ Адлер
Заметь, при этом я ни разу в Сочи не была, даже проездом :-) Только приезжих оттуда слушаю да сочувствую. 11.09.2007 22:56:00, Ирен_ Адлер
меня всегда поражала популярность сочи как курорта. там же такой ужасный пляж, с этими волнорезами и железной дорогой вдоль моря. как там может нравится?
11.09.2007 22:47:02, Альт
А пробки!!!??? Каки там пробки на этой единственной дороге???!!!!! Даже в два ночи мы по дороге в аэропорт попали в пробку. А едучи из аэропорта блым днем, тащились часа три в втобусе с еле фурычащим кондеем. Было похоже на концлагерь, как я его себе понимаю
11.09.2007 22:54:01, Маня&

не была и не поеду, спасибо за предупреждение... 11.09.2007 22:46:11, Вечная Весна
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание