Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как платят, так и работаю
Фраза, услышанная в магазине, когда одна из покупательниц начала возмущаться по поводу отношения к покупателям одной из продавщиц. Ну, наверное, платят им не очень много. С другой стороны, значит, не хотят или не могут найти более оплачиваемую работу. Я много где за свою жизнь работала (и на неквалифицированнной работе подрабатывала, и в российских и в инсотранных фирмах), платили по разному, но как-то не приходило в голову, что качество работы должно зависеть от зарплаты?
11.09.2007 12:10:48, Омежка
15 комментариев

это нормальный подход (ваш) - работать за совесть. за любую зарплату. либо ты взялся работать - и тогда уж работай, либо ты заведомо не соглашаешься работать за эти деньги.
работать серединка-наполовинку это имхо ужасно деструктивно для самого сотрудника...
к сожалению, поражает, что я и среди коллег подобное порой слышу (работаю в хороших конторах, престижных) :(((( 11.09.2007 13:10:05, millimetr
работать серединка-наполовинку это имхо ужасно деструктивно для самого сотрудника...
к сожалению, поражает, что я и среди коллег подобное порой слышу (работаю в хороших конторах, престижных) :(((( 11.09.2007 13:10:05, millimetr
Не верю, что качество работы зависит от оплаты. Обьем - да.Если оно того стоит, то я и до ночи пахать соглашусь, а за копейки лучше успею по дому пошуршать... Но все равно, или человек работатдобросоваестно и не может, не привык халтурить, или наоборот, и он не заставит себя выкладываться там, где вроде как можно схалтурить.
11.09.2007 12:59:02, маугленок

Это раньше за хамство на рабочем месте никому ничего не было. Народ запуганный и затюканный был рад и колбасе ливерной. Сейчас отношения меняются, но очень медленно. 11.09.2007 12:39:18, Antre
Фу. Я бы написала в книгу отзывов. Не люблю, когда так говорят, и не потому, что никогда не задумывалась, я как раз задумывалась :) Но говорить так клиенту/покупателю недопустимо, профнепригодность, тетку увольнять. Вот.
11.09.2007 12:37:34, Акцент
читают и обязаны каждому, оставившему запись о претензии (со своим адресом и телефоном) отчитаться о принятых мерах. Мне звонили, отчитывались :)))
11.09.2007 12:41:58, Вандербильтиха

Качество работы (у некоторыx) зависит от наличия желающиx заменить тебя на твоем рабочем посту :)
11.09.2007 12:21:00, Jules

меня всегда удивляют такие заявления...
имхо просто люди по жизни ленивые, придумали себе отмаз. что плохо работают, т.к. платят мало... а им и не будут платить много, т.к. плохо работают. 11.09.2007 12:15:02, Juicy Orange
имхо просто люди по жизни ленивые, придумали себе отмаз. что плохо работают, т.к. платят мало... а им и не будут платить много, т.к. плохо работают. 11.09.2007 12:15:02, Juicy Orange
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.