Мои кимоно попали в рекламу салона Мазды...
вот прислали мне фотку - оцените. Я в легком шоке, но факт приятен.:))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

была съемка профессиональная или не случилась? 11.09.2007 11:16:24, Пионерка

а это с твоего ведома произошло? источник известен? а вот то кимоно с журавлями - это разве не твое личное коллекционное?
11.09.2007 10:14:31, millimetr
уф. забежала домой - сейчас побегу за первоклассницей обратно.
кимоно мои. Меня не было летом в Питере, муж дал то, что было дома в наличии. Увы мужское оказалось одно только. Но мы не могли подумать, что сниматься будут ВСЕ мужики!:)))
красное кимоно - это то, что у меня висит в альбоме по ссылке в "продается" - вот его теперь можно загнать как эксклюзив из рекламы:))
кимоно невесты... ага. мое... но мужчинка с голубым поясом у меня вызывает нездоровые ассоциации по этому поводу:)) 11.09.2007 11:09:25, Пионерка

кимоно мои. Меня не было летом в Питере, муж дал то, что было дома в наличии. Увы мужское оказалось одно только. Но мы не могли подумать, что сниматься будут ВСЕ мужики!:)))
красное кимоно - это то, что у меня висит в альбоме по ссылке в "продается" - вот его теперь можно загнать как эксклюзив из рекламы:))
кимоно невесты... ага. мое... но мужчинка с голубым поясом у меня вызывает нездоровые ассоциации по этому поводу:)) 11.09.2007 11:09:25, Пионерка
точно ли твои кимоно?
если твои - повод расширять бузинесс. подумай как 11.09.2007 10:09:31, Аура Успеха
вот и думаем - как.
"каждому покупателю Мазды - по кимоно!" или "каждому покупателю кимоно по Мазде!":)))
а чего можно сделать по-умному? 11.09.2007 11:10:44, Пионерка
если твои - повод расширять бузинесс. подумай как 11.09.2007 10:09:31, Аура Успеха

"каждому покупателю Мазды - по кимоно!" или "каждому покупателю кимоно по Мазде!":)))
а чего можно сделать по-умному? 11.09.2007 11:10:44, Пионерка

меня смущает отсутствие марки машины в поле зрения. Как-то странно рекламировать просто синюю машину.
11.09.2007 11:34:23, мышка на сервере

подробно всего остального пока не знаю. 11.09.2007 11:12:43, Пионерка

лучше сотрудничество,заодно и с Тойотой:). кстати,выслали бы в Питер в их дизайн-группу Ваши предложения-это я автору.
11.09.2007 10:37:08, ммм

я его просто дала, согласие:))
вот думаю. чего за это спросить надо:)) 11.09.2007 15:43:24, Пионерка

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.