Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

стра-а-ашное
А вот бывает, что в детстве/отрочестве пугает что-то не очень-то и страшное. У меня, например, навскидку, 2 случая. Первый - лет в 14, когда на "Зарнице" в лагере погнали всех бегом на вечернюю линейку и для полноты эффекта включили по радио звух пикирующих самолетов... :/ Я очень испугалась, что война и вправду началась. А второй - очень страшным мне показался фильм "Сказка странствий", чума там эта, колодки, смерти... А у вас?
10.09.2007 14:53:13, Купава (ex мать-ехидна)
61 комментарий
А я в детстве жууутко боялась чудище из мультфильма "Аленький цветочек". И ничуть мне не помогали мысли о том, что это на самом деле прекрасный принц. :)
10.09.2007 16:56:20, Место под солнцем
Лет в 16-17 впервые осталась дома одна на все выходные))) Естественно завалились с подружкой в киношку, "Вий" показывали. Подруга то весь фильм тряслась и за меня держалась, а я смеялась громко)) Зато ночью... одна.... в пустой темной квартире.... Короче вспомнила все детские ужастики про зеленые руки и черный черный город)))) Уснуть смогла только занавесив все окна, включив свет и спрятавшиь под одеяло))
10.09.2007 16:32:30, Овенка
я лет в 13 Кошмар на улице Вязов посмотрела.Очень боялась.Даже спала какое-то время при включенной настольной лампе.
10.09.2007 16:10:52, Евра

2. Еще мне примерно в этом же возрасте кто-то сказал, что если растают все ледники, то уровень воды на планете поднимется на 9 метров и все утонут :). Раздумывала, можем ли мы спастись на крыше и где лодку взять :) 10.09.2007 16:04:41, Жука
Сколько же у нас у всех общего, я поражена! Я тоже помню, как в лагере 22 июня ровно в 4 часа нас разбудили включенной по трансляции на полную громкость "Вставай, страна огромная!" Какие-то макаренки так решили отметить день памяти павших...:(( Потом всех испуганных детей погнали на торжественный костер, типа встречать мирный восход. Многие реально думали, что война началась и рыдали в голос...
Помню и "Ангар-18" с его инопланетянами в креслах, и Холмса со змеей, и "Сказку странствий", и "Вигингов" в лагере.
А еще я тоже очень долго боялась змеи, которая якобы жила под кроватью.
Еще был один страх в первом классе. Близилась 60-летие Октября и прошел слух, что готовится 60 зверских убийств детей. Боже, как же мы боялись!
10.09.2007 15:50:04, nikas
Помню и "Ангар-18" с его инопланетянами в креслах, и Холмса со змеей, и "Сказку странствий", и "Вигингов" в лагере.
А еще я тоже очень долго боялась змеи, которая якобы жила под кроватью.
Еще был один страх в первом классе. Близилась 60-летие Октября и прошел слух, что готовится 60 зверских убийств детей. Боже, как же мы боялись!
10.09.2007 15:50:04, nikas

в сопливом детстве ловили тарантулов на пластилин, из норок их вытаскивали. Вот я в 6 лет одного и вытащила.... мне он показался размером с птицу, мохнатый и страшный. Пауков боюсь до сих пор панически, даже маленьких. больше никакая живность меня не пугает- обычные девчачьи визги про мышей, лягушек, дохлых рыб-ничего, кроме пауков.
10.09.2007 15:37:29, W.i.t.c.h.
И я истерически пауков боюсь, но вот детки не в меня, вот старшенький прямо из паутины руками достает -
10.09.2007 15:41:12, Морская птица
Не, ну есть свои прелести, мы вот гусениц здоровенных до окукливания довели, в Инете узнали, что это за бабочки, будем ждать приплода. Завтра в 3-7 фотки покажу, в качестве детского развлечения:)
Но любовь мальчиков к паукам - кошмар. 10.09.2007 15:54:40, Морская птица

даже не знаю, расстраиваться или нет, что мое чудо боится любой живности, что хадов, что миролюбивых домашних животных :))))))))
10.09.2007 15:49:30, Juicy Orange

Но любовь мальчиков к паукам - кошмар. 10.09.2007 15:54:40, Морская птица

ой. сказка странствий действительно ужасный фильм моего детства...
еще меня в свое время пугал фильм Человек-невидимка (правда их много, но пугал один, конкретный).
еще я в принципе боюсь темноты. 10.09.2007 15:29:20, Juicy Orange
еще меня в свое время пугал фильм Человек-невидимка (правда их много, но пугал один, конкретный).
еще я в принципе боюсь темноты. 10.09.2007 15:29:20, Juicy Orange

Я боялась чудище из советского мульта "Аленький цветочек". Поднимается такой сееерый, глазааастый из-за кустов "Настенькааа....". Млииииин... До сих пор жутко.
10.09.2007 15:24:32, тигр-мыгр

Я думала, только меня одну этот фильм запугал. ВО втором классе смотрела, неделю потом с кошмарами спала. До сих пор не могу заставить себя пересмотреть, а ведь большая уже девочка. И никакие доказательства себе о ороших актерах не помогают.
10.09.2007 15:21:53, Skyrina

Эпизод. Шпион скрывается в квартире своего агента, туда приходит за вещами тёща хозяина. Не одна, с маленьким внуком. Ребёнок, пока бабушка собирает вещи, играет в мячик. Мяч закатывается за портьеру, ребёнок бежит за ним, достаёт и в этот момент видит чужого дядьку, который стоит за портьерой и прикладывает палец к губам - молчи, мол:) Ребёнок убегает и только на лестничной площадке говорит бабушке, что видел дядьку.
Несколько лет после этого боялась подходить к шторам. Была я тогда чуть постарше того киношного ребёнка:) Везде шпионы мерещились:) 10.09.2007 15:17:44, lanika
В моем детстве по телеку показывали английский фильм "Человек-невидимка"... Проняло меня им тогда конкретно, с учетом того, что родители имели милую привычку оставлять меня на ночь одну)... Боялась каждого скрипа и шороха...Недолго правда.
10.09.2007 15:16:24, залетная пташка

После прочтения "Рики Тики Тави" боялась, что у меня под кроватью змеи живут.
10.09.2007 15:09:29, крепкая репка
Самое странное, что ребенок тоже змей боится. По наследству это, что ли передается?:(
10.09.2007 16:36:49, крепкая репка

меня вот в совсем мои недецкие годы впечатлил фильм Шестое чувство. оч. страшный, досмотреть так и не смогла.
10.09.2007 15:04:55, Фомиch
О! А мне он понравился, конец только неожиданный, Брюсика жа-алко.
10.09.2007 15:06:47, Купава (ех мать-ехидна)

О, "Сказку странствий" смотрела в пионерлагере, боялась идти в темноте в корпус! Ужасно было страшно! Но когда посмотрела ее взрослой, плакала в конце, понимая, какой же прекрасный фильм:))
10.09.2007 15:03:36, janna-11
я уже подрощенной девочкой смотрела. понравилось сразу. но больше не видела ни разу :(
10.09.2007 15:06:44, Анитка

Раз в год ее в выходной с утра показывают:)) А я ее на диске храню, но ребенку пока не буду показывать:))
10.09.2007 15:12:57, janna-11
В СП у SWT брала (серия "В гостях у сказки" диск №3 с кучей других сказок), еще здесь все качаем детское, только сейчас чего-то раздел "Детские фильмы" не работает, но в субботу работал:))http://multiki.arjlover.net/
10.09.2007 15:29:02, janna-11

и этого я тоже боялась.. мне мерещилось потом, что лезут из щелей змеи.. какая я оказывается впечатлительная была. :(
10.09.2007 15:30:36, Juicy Orange

я в детстве видимо ничего не пугалась..дура была :)
10.09.2007 14:56:09, Lii
вчера лесин ДР праздновали. я заказала бал приведений. все было темно, страшно, музыка такая уууу, ультрофиолетовая подсветка. все дети пошли, кроме одной девочки. что забавно, она самая взрословыглядещая из класса. все еще дети-дети, а она такая уже чуть-чуть и девушка. не пойду, говорит, страшно.. и слеза по щеке течееет :) даже со мной не пошла туда :) ну, говорю, пошли тогда с взрослыми водку пить и пирожкамии закусывать...
10.09.2007 15:05:53, Анитка

офф. в гутенбергсе нет мест, ты представляешь? я в трауре.. написала в исланд, теперь с ужасом жду ответа..
10.09.2007 15:07:50, Lii
вииидела..если с исландом не выгорит - попробую туда. у исланда плюс - рядом с кипсалой. у гутенбергса - найти смогу. а эти..неизвестность меня пугает :)
10.09.2007 15:12:54, Lii
ну я догадывалась об этом :)))но..заяву отправила в исланд, надеюсь они ответят?? хоть что-нибудь..
10.09.2007 15:16:48, Lii
10.09.2007 15:16:48, Lii
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.