просто поныть.
Третий день у чада температура. Вчера два раза поднималась до 39,1. Ночью прибежал - "мерзну". 38,7. И ничего - ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни рвоты, ничего не болит.
Счас врач только легкое воспаление носа нашла.
Вот интересно. Больше трех дней ведь оно обычно не держится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня у дочери недавно было: 2 дня тем-ра 38,5 на следующий день 35,5; а на четвертый день уже встала и поехала по делам. Ничего не болело Вирус наверно такой
10.09.2007 12:32:50, Овенка

10.09.2007 12:36:20, Мурлила
Сейчас вирус такой поганый ходит, у меня мама неделю с такой температурой лежала, а потом кашель начался. Кончилось антибиотиками.
10.09.2007 12:15:37, Aquila

Морсом, минералкой отпАиваешь? 10.09.2007 12:06:49, Небесная Лиса
а что направлений на анализы не дали? имхо анализ мочи общий - _обязательно_, анализ крови общий - по состоянию
дальше смотреть результаты врачу 10.09.2007 12:00:47, Гермиона Грейнджер
дальше смотреть результаты врачу 10.09.2007 12:00:47, Гермиона Грейнджер
вообще, тревожно - когда непонятно что. Я бы начала боятся - почки бы заподозрила. Без всяких анализов можно грубо-грубо прикинуть, нет ли тут проблемы. Мочу в баночку - и на просвет. Прозрачная должна быть. Если прозрачная - то сдала бы анализ крови, общий.
10.09.2007 11:54:54, Лось-Анджелес

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.