Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Где притулицца

Слушайте, наведите на хорошую идею.
Вчера позвонил одноклассничек:) Давайте, говорит, встретимся. Решили вчетвером - как дружили в 8 классе: мы с подружкой Ленкой, он и еще один мальчик, вот:)))
И детей еще решили прихватить. Дети - 5, 7, 9 и 12 лет, разномастье.
Если погода будет хорошая - обещана дача.
А если плохая? Куда можно пойти, чтоб и нам посидеть, и детей пристроить?
07.09.2007 11:14:43,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
Я в 7-12 делилась, по-моему то, что вам нужно.
Детская комната хоть и до 6 лет :-) но нашей красавице было весело там поколбаситься...
Правда, если вы собираетесь в выходной... то, может, будет много народу?
Кафе там куча... цены- даже не знаю, что сказать :-) не дешево, на мой взгляд, но хорошо дешево не бывает?
Игровая комната 100 руб в час.
Оч приятное место, именно пообщаться. Интерьер интересный... в отличие от больших ТЦ, где бетон и стекло...
Постараюсь сегодня выложить фотки.
Офф. я еще по почте кинула ссылочку, мне показалась- забавной :-)
07.09.2007 11:29:19, Tanita Tararam
Tanita Tararam
теперь с фото 07.09.2007 12:24:34, Tanita Tararam
мне очень понравился "лаваш" на цветном. просто влюбилась. если погода хорошая - можно на веранде сидеть, дети вокруг бегать. детской комнаты не заметила. 07.09.2007 11:21:19, An-Ju
Даритта
в бовлинг 07.09.2007 11:17:56, Даритта
Фабьен, в сомнениях
Думаешь? Нам бы не поиграть, а потрепаться. А дети - ну моя в свои 9 играет. А маленькие?
Хотя можно подумать...
07.09.2007 11:19:39, Фабьен, в сомнениях
Даритта
вот пусть дети и играют, а вы седите трепитесь 07.09.2007 11:20:44, Даритта
Фабьен
Был еще вариант просто дома собраться. У меня, к примеру:)
Но, мне кажется, дома больше придется детей занимать вместо своего взрослого трепа...
07.09.2007 11:23:52, Фабьен
дети вполне себя сами займут. если ты готова отдать квартиру на разгром... 07.09.2007 11:27:33, Альт
Фабьен
Гы:)) Мне не привыкать. У Алисы столько детей собирается последние 3 года:)))
Меня только муж беспокоит:) Он сказал, что если у него будет в этот день Киевское Динамо играть, то фиг мы тут повеселимся:)))))
07.09.2007 11:35:07, Фабьен
Анитка
маленьким бортики поднять и пусть тоже играют. а вы трепитесь :) 07.09.2007 11:20:38, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!