Спасибо всем участникам августовской акции "Медаль - Альту"!
Наше общественное движение "Каждому участнику - медаль!" выдвигает в сентябре очередного кандидата - Мурзю. Внимание: это не голосование! Мы предлагаем вам просто полюбоваться на замечательную участницу нашей конференции. Кликните по ссылке - это не отнимет у вас много времени!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть контакт!:) Интересно - это озеро или чего? Пойду читать ниже, мож уже писали.
03.09.2007 16:03:17, Оладушек с сахаром
Присоединюсь:) Исландские фотки убили наповал - вставила эту страну в план путешествий
03.09.2007 13:51:38, Маня&

я все от этой скатерти балдю... по ссылке фрагмент :-) 03.09.2007 11:36:34, Tanita Tararam
на словах "это изнанка"... шоб я так жила :) а :) а то у меня так и не начатые дельфинчики лежат дома, хны.
03.09.2007 11:37:44, Акцент, упала просто

А у меня тоже такая изнанка есть, только не в таком объеме :-) *скромно* 03.09.2007 11:50:45, Tanita Tararam

я к идеальной изнанке тоже не стремлюсь, стремлюсь к аккуратной :-) но хотелось попробовать, насколько это сложно. Для меня оказалось- сложно, да к тому же страдало "лицо". Бывает вышивка на пластиковой канве, типа брелки или закладки, там просто необхдима идеальная изнанка.
Успехов! 03.09.2007 15:56:18, Tanita Tararam
Мда... Слушай. Я вот думаю, чего. В инструкции написано, узелков не завязывать... и что? Оно не будет распускаться? Действительно не будет? Я вот в частности из-за этого не могу начать вышивать... все думаю, "ну как же без узелков".
03.09.2007 11:57:05, Акцент

Да... так я и не встану никада... еще и полотенца... ах... у меня бабушка, помнится, вышивала...
03.09.2007 12:43:50, Акцент, лежу я, да

(мечтательно) Сколько воспоминаний.... 03.09.2007 11:06:37, Lyta
Я и не знала, что ты его так любишь:))) (А мы с Мурзей вместе учились:))
03.09.2007 11:49:49, Чернобурка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.