Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я-бестолочь?!
Народ, объясните мне, глупой, что я не понимаю. Ситуация следующаяя- в субботу возили Женьку в ЦПКиО. В переходе сидят художники, продают картинки. Подхожу к одному - хризантемки на черном фоне - 36000!!!! Прохожу буквально 3 метра и у другого художника ТАКИЕ ЖЕ хризантемки за такие же (может чуть меньшие) деньги. Висят аляповатые картины а-ля репродукциИ, какие то безумные ежики в тумане и за ТАКИЕ деньги. Объясните мне, неразумной - почему ШТАМПОВКА стоит ТАК дорого, и на кого все это расчитано? Я понимаю, купить даже пусть в переходе даже пусть эту же хризантемку но знать что она - единственная. Если не единственная - то не за ТАКИЕ денешки. Неужели трудно нарисовать хризантемку ну например с одной отогнутой веточкой (если например этот цветок - продаваемый хит сезона), в другой вазе. Тут же - ПРОСТО ГОЛИМАЯ ШТАМПОВКА, как на заводе. Я искренне не понимаю - почему это стоит таких денег и кто это все покупает? Мне всегда казалось что действительно дорогие картины можно купить в галереях но никак не в переходах...
28.08.2001 15:18:45, По.
23 комментария
Странно, потому что действительно хорошие авторские работы стоят, в зависимости от размера 300-600$.
31.08.2001 03:53:38, Artemis

Когда свекровь сказала, что она подарит нам на новоселье картину, я сразу и четко сказала, что не надо, что у нас вкусы немного разные. Не дарит.
29.08.2001 00:06:30, Нюша
Не было бы спроса, не было бы и предложения. У меня тоже мурашки по телу от этих "художеств" на скорую руку. Как от фальшивого пения.
28.08.2001 15:40:15, ВИКА

Ну зачем так - "шмотье"... Ну, у меня некоторое "шмотье" с рынкаНичего на мне из бутиков нет... И что? Я считаю, у меня вполне СВОЙ стиль.
28.08.2001 15:39:28, sichan

Ой, я их до того не люблю....
(не подумайте, что из-за антисемитизма :))) 28.08.2001 16:12:51, sichan
(не подумайте, что из-за антисемитизма :))) 28.08.2001 16:12:51, sichan

Им цена нравится...
29.08.2001 09:16:33, Sela

Так тут не надо быть художником, чтобы понять что вещи растиражированы и ПОЛНЕЙШАЯ бесвкусица. Ну вещи на рынке это понятно, но 1000 долларов за трусы китайские вы же не платите? Тут та же история - китайские трусы но за 1000 уёв. Не понимаю я. Если бы действительно картина хорошая была или оригинальная - а там ни идеи, ни мысли -либо репродукции плохо сделанные, либо вот такие вот хризантемки разтиражированны. Ведь всему должна быть цена. Я была УВЕРЕННА что такие вещи стоят ну максимум 100 уёв. За очень большую картину :) а тут... Раньше в Измайлово ездили, может быть конечно я и неправа но я там не видела копий. Может они и были но не так откровенно висели рядом... Да и стоило все доступно - я еще девочкой себе покупала, что то около 3-10 рублей.
28.08.2001 15:38:54, По.

Мы в свое время такие картины так видели. Но денег у нас нужных не было (120 рубю огромные по тем временам деньги). И координат художника спросить не догадались. Я до сих пор жалею.
28.08.2001 16:00:01, Ленка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.