Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а про Диану кто-нибудь смотрит ?
неужели нельзя было найти лицо поблагородней ???
31.08.2007 22:25:57, Маро
29 комментариев
Целыи день сдерживаю себя, чтобы не написать. Вот сеичас включила компьютер, чтобы написать. Но вновь решила не писать. (Кому интересно?) Ну раз есть тема, наверное судьба....
Назову:
"Памяти Дианы"
Наконец-то 10 лет спустя сыновья отдали "должное" памяти своеи мамы. (Никогда не могла употреблять слова "мать", "матери", говоря о маме).
Никогда не понимала. Ну почему, почему сыновья Дианы не могут, не xотят, да попросту не выступают в защиту чести своеи мамы. Не понимала почему они не обращаются к паблисити с требованием/просьбои прекратить бесконечнoе негативнoе склонение имени иx мамы. Не понимала.
Наконец-то 10 лет спустя проснулись дети. Иx прорвало. Вначале был концерт "памяти ДИАНЫ" (веснои, кажется), организованныи сыновьями.
Сегодняшнии день превзошел все мои ожидания. Сегодняшнее памяновение Дианы было организовано принцами Уильямом и Хари. Они были xозяевами, пригласившими всеx.
Принц Хари выступил с очень трогательнои речью "памяти моеи мамы". Не как член королевскои семьи, а как сын своеи мамы (со слезами в голосе и дрожанием губ). Очень, очень приятно (сижу плачу, вспоминаю и свою маму тоже). Кстати Уильям сидел на королевскои скамье вместе с отцом и королевои (Камилы не было, по краинеи мере на королевскои скамье). Хари сидел на скамье семьи Дианы, рядом с сестрои Дианы. И прощались потом они тоже очень трогательно.
Звучала любимая музыка Дианы, в том числе и Раxманинов.
Оба принца - красавцы. Какиx детеи Диана родила Чарлзу! Гордость нации. Хари - вообще молодец. Достоиныи сын.
На душе стало светло и чисто.
Меня не волнует кто, где, когда и с кем. Мне все равно. Но взаимоотношение детеи и родителеи - да. Имено oни должны быть достоины.
офф. Удивительно, то, что все приглашенные - xуды. В то время как вся нация толста.
Принц Чарлз оказался теперь всего на голову выше королевы. А Уильям и Хари на голову выше ЧАРлза. 31.08.2007 23:47:22, решилась
Назову:
"Памяти Дианы"
Наконец-то 10 лет спустя сыновья отдали "должное" памяти своеи мамы. (Никогда не могла употреблять слова "мать", "матери", говоря о маме).
Никогда не понимала. Ну почему, почему сыновья Дианы не могут, не xотят, да попросту не выступают в защиту чести своеи мамы. Не понимала почему они не обращаются к паблисити с требованием/просьбои прекратить бесконечнoе негативнoе склонение имени иx мамы. Не понимала.
Наконец-то 10 лет спустя проснулись дети. Иx прорвало. Вначале был концерт "памяти ДИАНЫ" (веснои, кажется), организованныи сыновьями.
Сегодняшнии день превзошел все мои ожидания. Сегодняшнее памяновение Дианы было организовано принцами Уильямом и Хари. Они были xозяевами, пригласившими всеx.
Принц Хари выступил с очень трогательнои речью "памяти моеи мамы". Не как член королевскои семьи, а как сын своеи мамы (со слезами в голосе и дрожанием губ). Очень, очень приятно (сижу плачу, вспоминаю и свою маму тоже). Кстати Уильям сидел на королевскои скамье вместе с отцом и королевои (Камилы не было, по краинеи мере на королевскои скамье). Хари сидел на скамье семьи Дианы, рядом с сестрои Дианы. И прощались потом они тоже очень трогательно.
Звучала любимая музыка Дианы, в том числе и Раxманинов.
Оба принца - красавцы. Какиx детеи Диана родила Чарлзу! Гордость нации. Хари - вообще молодец. Достоиныи сын.
На душе стало светло и чисто.
Меня не волнует кто, где, когда и с кем. Мне все равно. Но взаимоотношение детеи и родителеи - да. Имено oни должны быть достоины.
офф. Удивительно, то, что все приглашенные - xуды. В то время как вся нация толста.
Принц Чарлз оказался теперь всего на голову выше королевы. А Уильям и Хари на голову выше ЧАРлза. 31.08.2007 23:47:22, решилась
Я на ютуб загрузила пару роликов с Дианой... Все-таки красивая была женщина...
31.08.2007 23:22:33, залетная пташка
фильм вообще фуфло.
31.08.2007 22:36:55, Альт
А Королева мне понравилась :))) Там такая прелестная жена Тони Блэра :))))))))))))))))))
31.08.2007 23:20:29, Вандербильтиха
в реверансе и еще когда её дома на кухне покажут :))) Мой срач после её отдыхает :)))
31.08.2007 23:24:52, Вандербильтиха
как почти готовый сценарист - подтверждаю. Диалоги [censored]яные абсолютно.
31.08.2007 22:39:01, Вандербильтиха
Я уже смотрю... ИМХО какой-то пока набор штампов, за что Оскара-то дали? Или потом разыграются?
А что жена Блера действительно была такой уж простушкой, а у Тони от встречи с королевой напрочь мозги отшибало? 31.08.2007 23:45:11, залетная пташка
А что жена Блера действительно была такой уж простушкой, а у Тони от встречи с королевой напрочь мозги отшибало? 31.08.2007 23:45:11, залетная пташка
не, не разыграются :( потом повятся мущщины и будет тока хуже. а за что женщине дали Оскара - сама не пойму.
31.08.2007 23:47:30, Маро
Я почему-то не верю в психологию событий, как это изображено в фильме... Я не верю, что королева могла в те дни пикниками баловаться и не понимала, что происходит. Даже если предположить, что она Диану терпеть не могла, то, что стряслась Ж@па с большой буквы Ж, это она понимала... А здесь все какими-то недоумками выглядят - ах, я захватила маринованное мясо, ах возьму собак...
А принцы где? У себя в комнате мультики смотрели? Где их личное горе от потери матери? 01.09.2007 00:15:58, залетная пташка
А принцы где? У себя в комнате мультики смотрели? Где их личное горе от потери матери? 01.09.2007 00:15:58, залетная пташка
Посмотрела до конца... Из всего фильма тронул только эпизод с оленем, я так понимаю, что олень -это Диана, да?
В остальном - посредственная такая какашечка, сплошное лизоблюдство перед королевой... 01.09.2007 01:18:08, залетная пташка
В остальном - посредственная такая какашечка, сплошное лизоблюдство перед королевой... 01.09.2007 01:18:08, залетная пташка
А я королеву бы при случае посмотрела. ЕЕ показывали в самолете, когда я последний раз из Америки летела, но у меня ребенок был напрочь больной, так что я только отрывки какие-то бессвязные уловила, а общей сути -- нет.
31.08.2007 23:24:17, Трилистник
А я думала -- это риторически-ироническое "сейчас еще королеву покажут" :).
31.08.2007 23:30:26, Трилистник

особенно в реверансе хороша :) стеб какой-то, а не фильм. селали из бедных Виндзоров какое-то скопище идиотов, неудобно смотреть прям ...
31.08.2007 23:23:32, Маро

про мои - промолчу лучше. Решила, если кто придет, дверь не открою.
31.08.2007 23:52:35, ....
с блеровским домом имхо перебрали тоже: не могут же они в сам деле жить с икеевской мебелью !
31.08.2007 23:27:28, Маро

про диалоги я не очень понимаю. но вот- не цепляет. непонятно в чем ее трагедь. почему она такая все время несчастная. любовь между героями никакая. искры нету. секса с экрана не идет.
так- зарисовочка к мемуарам ... 31.08.2007 22:42:24, Альт
так- зарисовочка к мемуарам ... 31.08.2007 22:42:24, Альт
И еще складывается впечатление, что рот Диана открывала в жизни только, чтобы толкнуть пафосный спич, обычными словами не выражалась. Наверное, подгоняли под тексты ее интервью...
31.08.2007 22:52:53, залетная пташка

лицо, главное, ни разу не британское, да еще глаза таращит как на школьной дискотеке, ужас. и додие какой-то у них новорусский жлобяра прям. я вот не понимаю: королевской семье неужели не дают всю эту фигню сначала все-таки просматривать ??
31.08.2007 23:21:57, Маро

Не, фигура тоже похожа - крепкие, но худые руки, бедра на месте...
31.08.2007 22:54:25, залетная пташка
Мне не нравится актриса на роль Дианы... Когда показывают вблизи, сходства вообще никакого... Единственное, что поразило - фото реально Дианы в купальнике... Блин, ты купаешься, а по берегу в гнездовом порядке репортеры засели...
Затрудняюсь назвать в современном мире, кого еще они так упоенно преследовали. 31.08.2007 22:34:48, залетная пташка
Затрудняюсь назвать в современном мире, кого еще они так упоенно преследовали. 31.08.2007 22:34:48, залетная пташка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.