Как у вас тут говорится - снизу навеяло. Я один раз в штаны наделала в метро, совершенно неожиданно. Мне было 19... Большего ужаса не испытывала, да и не хотела бы испытать. До сих пор вздрагиваю при воспоминаниях. Потом больше года ездила в метро только с ночной прокладкой, с трудом отучилась от такой "страховки". Бывали с кем-нибудь еще конфузы с таким длительным "эхом"?
Интересную тему я выбрала для дебюта на 7-е, правда? ;)) Прошу прощения заранее, если что.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Навеяло... про "приспичило" в дороге
31.08.2007 21:59:59, новенькая тут, но читаю давно19 комментариев

а вы наверное "единомышленников" решили по такой теме выявить? :) 31.08.2007 22:04:36, KengaLU

А по теме сказать ничего не могу. Конфузы бывали, но в более младшем возрасте и без длительного эха. А у Литы в реге есть ссылки на воспоминания участниц о разных "самых ужасных" событиях в их жизни такого рода. Увлекательное чтение, доложу я вам. : ) 31.08.2007 22:03:26, SVETKA
Я знаю. Говорю же, я девичью тыщу лет читаю.
31.08.2007 22:04:51, пока не решила, надо ли регистрироваться

Тарелки, с видом Лондона (обязательно Лондон, а что на счет Оксфорда?) будут! Более того, в конце сентября! Вот. Лично доставлю. 31.08.2007 23:35:26, SVETKA

С майками..:-) Но вот тарелочку- кормящей маме очььь хотелось бы..:-) А уж в каких они районах АНГЛИИ- нам - хвиолетово..:-) Уж больно хоца радости доставить человечку одному.. недавно родившему:-))))) 31.08.2007 23:43:21, Бандерилья

Нет достаточно времени ни дома, ни на работе... Только по-настоящему волнующие темы могу обсуждать. Типа этой :)))
31.08.2007 22:14:15, новенькая-засранка

Бряяяяяхняяяя... (C) Неуловимые мстители 31.08.2007 23:01:48, ГрандПапчик

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание