Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и про ларингит

Ларингит - это когда горло болит. Конкретно, голоса нету.
Ходила я к хорошему доктору, прописал доктор антибиотики, противовоспалительные, я попила, как порядочная. Фик. Нету. Голоса.
Вчера ходила К СВОЕМУ доктору (вообще-то сына возила, ну и себя заодно :). Доктор велел
ноги сунуть в ванну с горчицей (только аккуратно, не обжечь)
одновременно
горло парить ингаляцией (щелочной, можно ромашку туда добавить)
после этого водочный компресс на горло (если нет проблем со щитовидкой, у меня нету)
напшикать биопароксу (вдыхая при этом в себя, а не наоборот)
и баиньки.

И "никаких антибиотиков тебе не надо было, красавица моя".
Точно.
Голос-то прорезался :)
31.08.2007 11:13:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А мне всегда помогают леденцы с шалфеем, или полоскать шалфеем
А еще пить теплое молоко пополам с минералкой
31.08.2007 13:57:05, Овенка
а мне всегда помогает соль-сода-йод. но какая же это гадость, буееееееее 31.08.2007 12:22:51, Dafna
да я и с соды то одной вчера, чес говоря. протовокнулась :( 31.08.2007 12:28:08, Акцент
вот у меня сейчас горло болит, но биопарокс боюсь. он же сушит... 31.08.2007 11:37:59, Маро
После щелочной ингаляции думаю, нет. Смысл схемы не в биопароксе (точно) а в ингаляциях. Доктор так и сказал - ноги парить и ингаляции - главный принцип. Остальное - туфта. 31.08.2007 11:54:28, Акцент
оччень рекомендую полоскание обычной морской солью. Мне помогает лучше всего. 31.08.2007 11:24:52, ne_imya
Ольга-13, продвинутый пользователь Биопарокса
Биопарокс и есть антибиотик. 31.08.2007 11:21:15, Ольга-13, продвинутый пользователь Биопарокса
Батарея
Ну так он местный, а не внутрь принимать и желудок портить... 31.08.2007 11:31:30, Батарея
Ольга-13
Местный, ага. Всасывается через слизистые "на ура" и портит все, что ему положено портить:-))))
Я его регулярно пользую, мне он хорошо помогает. Но я за то, штоб точно знать, что именно ты принимаешь:-)))
31.08.2007 11:33:48, Ольга-13
Штуша-Кутуша
Вы меня пугаете. А что он может портить? А то я его тоже часто пользую, правда при насморке. И, О ужас, детю бразгаю. Пора завязывать? 31.08.2007 11:35:38, Штуша-Кутуша
Ольга-13
Его детям можно давать, точно:-)) Там даже в описании про это есть.
Я про его конкретный вред ничего сказать не могу, это пусть уже врачи объяснят, а я не спец. Но он антибиотик. И действует именно как антибиотик, несмотря на то, что местный.
ПыСы. Не про это конкретное лекарство скажу, а про другое. Вот у меня есть язва желудка, при ней противопоказан длинный ряд лекарств. Так вот врач мне их запрещает применять не тока в таблетках, но и в мазях и даже в свечах:-))). Так как впитывается и-таки действует на желудок:-((((
31.08.2007 11:43:19, Ольга-13
Агнесса
Антибиотики портят флору.
Очень часто без необходимости не надо.
Но, если есть необходимость, тогда иногда приходится пожертвовать побочными эеффектами ради того, чтобы устранить бОльшую проблему со здоровьем.
31.08.2007 11:39:52, Агнесса
Ольга-13
Кстати, пшикать тебе теперь его 10 дней, не прерываясь. Курсом. 31.08.2007 11:23:07, Ольга-13

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!