У нас недалеко от дома сделали необычный скверик со знаками зодиака в виде забавных кованых скульптур...
По ссылке я и Дева. Сегодня еще схожу нащелкаю и выложу, если интересно... :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
выложила все скульптуры... альбом называется Свибловские знаки зодиака... очень забавные... :-)
31.08.2007 12:59:37, Ветер Перемен
спасибо, интересно:) Овен- ужасный, а Рак- весьма неплох:) (это я сразу себя искать стала:)))
31.08.2007 13:25:18, W.i.t.c.h.
ну не такой уж ужасный... :-))) качество фото не очень... а так он забавный... баран с барабаном... :-))
31.08.2007 13:38:17, Ветер Перемен

а я вчера рекомендовала съездить на Павелецкую, если интересно- по ссылке тема. Только фотки вот попозже будут. 31.08.2007 11:30:11, Tanita Tararam
ссылки нету... :-))
адрес поточнее, около метро Свиблово, северный выход, минуты три идти в сторону магазина Билла, сквер выходит на улицу Енисейская, через дорогу от магазинов Билла и Близнецы, рядом с площадкой автошколы... местные подскажут... :-)) 31.08.2007 11:52:24, Ветер Перемен
адрес поточнее, около метро Свиблово, северный выход, минуты три идти в сторону магазина Билла, сквер выходит на улицу Енисейская, через дорогу от магазинов Билла и Близнецы, рядом с площадкой автошколы... местные подскажут... :-)) 31.08.2007 11:52:24, Ветер Перемен

место - поняла ... были там буквально на той неделе... жаль не знала. 31.08.2007 13:21:55, Tanita Tararam
[пусто]
31.08.2007 12:57:28

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание