Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хооолодно:)
Это же ужас - после +37-40 в тени сразу +12 и дождь:) Что-то в этом году возвращение в родной мокрый Питер из отпуска меня как-то мало радует, это конечно наглость, наверное:)-после 1,5 мес на море жаловаться на недостаток тепла и солнца, но сейчас я сижу в махровом халате под тёплым одеялом с ноутбуком на животе и мёёрзну... а завтра 1 сентября, опять школа, сад, работа... и лето так нескоро:)...
31.08.2007 10:49:18, Сима Полосатая
20 комментариев
я так из Москвы вернулась :( сижу на работе в носках и леггинсах под брюками
31.08.2007 13:47:22, Багирра

а ещё, а ещё я на 5 кило похудела, без диет, вот:) 31.08.2007 12:09:43, Сима Полосатая

ага, моё:) если поближе рассмотреть - у меня в альбоме, в папке "Бижу" есть 31.08.2007 13:49:01, Сима Полосатая
с возвращением :)
нерадостно конечно мы тебя встречаем... а нефиг так надолго пропадать :)
сама мерзну. укутаюсь в одеяло... и мерзну. бррррррр.
ребенок на даче жалуется. мол руки замерзли. а мама только в понелеьник приедет :)))))) бабка поди издевается. в шортах и футболке водит :))))))) 31.08.2007 11:59:34, Juicy Orange
нерадостно конечно мы тебя встречаем... а нефиг так надолго пропадать :)
сама мерзну. укутаюсь в одеяло... и мерзну. бррррррр.
ребенок на даче жалуется. мол руки замерзли. а мама только в понелеьник приедет :)))))) бабка поди издевается. в шортах и футболке водит :))))))) 31.08.2007 11:59:34, Juicy Orange

Вливайтесь. Хватит сидеть в халате, переделась и понеслась!
У меня в реге- новинка. Тебе есть чем похвастаться? 31.08.2007 11:37:00, Tanita Tararam

Хвастаться отпускными работами когда будешь?:)
Бабье лето впереди, будут ещё тёплые денёчки:) 31.08.2007 11:26:41, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.