навеяло разговором с сестрои.
она всегда очень следила за своим здоровьем, но не в смысле не пила-не курила-раздельное питание (как раз всё это присутствовало всегда), а в смысле - всё время по врачам, постоянно диагностики какие-то и прочие анализы. еи 23 сеичас. за каждым разом - к врачу, благо, фин состояние ее мужа позволяет это. однажды она даже легла в Ганушки на обследование, почему у нее плоxое настроение (супер палата, все на цырлаx бегали:)
вот сеичас она беременная,срок не большои. у нее дома имеются аппарат измерения давления, градусник с каким-то лазером, чтоб не прикладывать к телу, аппарат для прослушивания сердца ребенка..я еи говорю, что для меня иметь аппарат давления ассоциируется с подарком бабушке на 60 лет, если, конечно же, нет проблем со здоровьем. она мне сказала, что я нифига не понимаю, что я дикая и неправильная и это нормально заботиться о себе и когда болит голова измерить давление и сразу знать что выпить..так же и с темпои - измерил и спи спокоино, а то мало ли что может быть. муж ее в тои же теме.
это что, правда, что сеичас, каждая уважающая себя женщина, следящая за собои должна иометь дома такие деваисы и так о себе заботиться? или я деиствительно дикая лоxушка?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но бывают ослики Иа, это не лечится. Но если им веселее с приборами, то пусть. 31.08.2007 12:49:41, Тётя Груша
А я считаю, что градусник, аппарат для измерения давления должны быть в любом доме. Просто лежать на полочке, мало ли что. Конечно, каждый день мерить давление и темпу без особых на то причин-это уже ненормально.
31.08.2007 12:02:42, Дикая кошка
такая девочка с нами в группе училась. ни пила, не курила, в 8 домой, зарядка, питание и все такое. мы ее посмеивались над ней. она никак не комментировала свое поведение. на физ-ру, кстати всегда ходила. тонометры и пр в доме были, благо отец ее работал в этой области
А потом я случайно узнала, что она родилась с довольно тяжелым пороком сердца, в месяц и около года перенесла серию операций... родители видимо боялись потерять ребенка и приучили к режиму и контролю.
----------
судя по описанию, сестрица ваша скорее ипохондрик. но все ж - если это не касается вас лично имхо бестактно комментировать чужие тонометры. 31.08.2007 11:11:02, Аура Успеха
А потом я случайно узнала, что она родилась с довольно тяжелым пороком сердца, в месяц и около года перенесла серию операций... родители видимо боялись потерять ребенка и приучили к режиму и контролю.
----------
судя по описанию, сестрица ваша скорее ипохондрик. но все ж - если это не касается вас лично имхо бестактно комментировать чужие тонометры. 31.08.2007 11:11:02, Аура Успеха

если давление высокое, то его надо постоянно контролировать и держать в норме. ничего подобного кофе или копченой колбасе, только таблетки.
если не лечить - грозит инсульт и тому подобные прелести. 31.08.2007 01:47:56, Маграт
если не лечить - грозит инсульт и тому подобные прелести. 31.08.2007 01:47:56, Маграт
ага, стоит раз оказаться на грани отключки в метро например, или на улице в одиночку - тонометр кажется меньшим злом.
31.08.2007 11:13:04, Аура Успеха
Естественно, она больная, вот и заботица о своем здоровье.
Вот непонятно - кто на такой мог женицца? 31.08.2007 00:28:33, AleXXX
Вот непонятно - кто на такой мог женицца? 31.08.2007 00:28:33, AleXXX
не, там такой же странный - ездит очищацца... Все же людей не пьищих и некурящих я побаиваюсь - не представляю, какие тараканы у них в голове живут...
31.08.2007 00:53:03, AleXXX
А вот это зря. Никаких тараканов может не жить. Ну вот мы с мужем- не пьём и не курим. Объясняю- смысла не видим- водка горько и не вкусно, а курить я не пробовала, муж вроде пробовал - кайфа не получил
31.08.2007 13:00:15, larchenok

Не самой тяжелой формы.
У меня у самой, кстати, такое только я ещё и врачам не верю.
Это безусловно не значит, что Вы неправильная - она правильная или наоборот.
Просто "в каждой избушке свои погремушки". Кто-то температуру меряет по три раза в сутки, кто-то всё моет до блеска по пять раз за день, а кто-то ночью тОрты ест...
30.08.2007 23:26:55, Отдыхающая
У меня муж имеет массу подобных девайсов и массу еще таких, о назначении которых я могу только догадываться. И врачей всяких посещает с регулярностью раз в неделю. При том, что он отнюдь не инвалид:)) По мне, так это ипохондрия. Как сказал Вуди Аллен, ипохондрик это человек, которому хорошо только тогда, когда ему плохо....
30.08.2007 22:53:25, Лютик
муж ее 2 раза в год в Карелию ездит на очищение организма, голодание и прочее...
30.08.2007 23:00:26, Spunya

Во! Мой тоже ездит:)) Правда один раз в год, больше - бизнес не позволяет:))) Мож, их познакомить?
30.08.2007 23:39:16, Лютик

про тонометр - это она очень права. хоть и рановато начала.
но лучше рано, чем в 40 лет спохватиться, а привычки к здоровому образу жизни нет, и врачей боишься :( 30.08.2007 22:31:24, Маграт
вот она мне говорит, что надо себя любить и всегда выделять себе определенное количество времени для диагностикли ежедневно. и так делают все правильные женщины в современном мире (прям процитировала:)) а я себя люблю, но как-то видимо , по -другому :)
30.08.2007 22:35:15, Spunya
но лучше рано, чем в 40 лет спохватиться, а привычки к здоровому образу жизни нет, и врачей боишься :( 30.08.2007 22:31:24, Маграт

а градусник простой, ртутный...
Еще у меня есть клизма, пипетка и жгут для остановки крови. Других девайсов нет. 30.08.2007 22:30:13, Вандербильтиха

xа! так вы ее и нашли
30.08.2007 23:18:47, :-))
по моему гипотоникам тонометр ни к чему.
сама страсть люблю давление мерить. тока толку никакого от этого 30.08.2007 22:34:43, Альт
сама страсть люблю давление мерить. тока толку никакого от этого 30.08.2007 22:34:43, Альт

ты прям так точно меришь.. прям 49...
у меня было 80 на 50.. думала- умру. мне надо было бы - я б не смогла никуда пойти.
а как ты его поднимаешь? 30.08.2007 22:42:40, Альт
у меня было 80 на 50.. думала- умру. мне надо было бы - я б не смогла никуда пойти.
а как ты его поднимаешь? 30.08.2007 22:42:40, Альт

а если покушать- кровь к желудку приливает, от башки отливает. вообще крантец
30.08.2007 23:05:04, Альт

За базар отвечаю, попробуй:-)) 30.08.2007 23:21:34, Ольга-13

Нет тут везения:( Вечно ходить с пузырьком нашатыря и перспективой хлопнуться на пол в метро:((
31.08.2007 00:11:27, Чернобурка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.