Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
просто выговориться
Я успешная девушка. У меня есть муж,ребенок.У нас своя квартира,хорошие работы... Но 10 лет люблю одного человека. Тогда,холодной поздней осень он сказал: ты мне не нужна. И я ушла. Но любить не перестала. Я никогда не любила своего мужа и не люблю сейчас, мне с ним хорошо и в быту и в постели. Но люблю я другого и часто думаю о нём, том, другом. Сейчас он уже женат,у него двое детей и он очень успешен в карьере. И он счастлив. А я... а я каждый день еду с работы и на работу и думаю о нём. думаю о том,что никогда нам не быть вместе...О том,как сложилась бы наша жизнь, скажи он в тот вечер другие слова...И никак не могу забыть его. А хотелось бы. Потому что муж у меня замечательный человек. И с моей семьей мне хорошо...
30.08.2007 13:36:24, никто
23 комментария
как минимум ваш муж и ребенок заслуживают того, чтобы вы попытались избавиться от этой навязчивой идеи. вы что, не поняли, что вы ему не нужны? так и и жизнь мимо пройдет
30.08.2007 13:53:07, Аура Успеха

Но есть другая сторона медали. Пока он у вас не "выкинутый из головы" - вам есть к чему прикоснуться сердцем в тяжёлые времена. Какое-то тёплое светлое пятно из прошлой жизни. Иногда больнее и тяжелее расстаться с "пятном".... Подумайте.
Да, и еще. Не факт, что как только вы вычеркнете из головы те воспоминания, то сразу воспылаете к мужу... 30.08.2007 13:46:28, Вандербильтиха

Не майтесь дурью. И ещё, не смотря на ваш пост, мужа вы любите, просто не понимаете этого. Желаю вам осознать это сейчас, а не тогда, когда всё начнет рушиться лишь потому, что вы всё это время придумывали себе сказки.
30.08.2007 13:45:00, Antre

Думать не всегда полезно... И с семьёй всё не ХОРОШО, а НА ГРАНИ хорошево... А это не хорошо (пардон за тавтологию)... 30.08.2007 13:41:34, ГрандПапчик
Милая девушка, у меня тоже была такая любовь, когда я безумно любила человека. И никто с ним даже сравниться не мог. Быть вместе тоже мы не могли, я спала с другими. Но был ОН и казалось, что только ОН и есть настоящий в этом мире. Добры совет - сходите к психотерапевту, и работайте до тех пор, пока эта любовь не исчезнет или не превратиться во что-то другое. Мне помогли книги по психологии, работа с психологом, я многое поняла. Но я борец по натуре - и такая вот любовь, когда я его люблю, быть с ним не могу, унижала мое чувство собственного достоинства (не смейтесь). Ну так вот, теперь уже проходит, можно сказать, прошло. В другого пока не влюбилась, но и этого не люблю. Поймите, Вы с ним не были (а даже если и были), и Вы любите образ, созданный в Вашем воображении. Вы любите не настоящего человека, а свою проекцию, картинку. Вы прячитесь за ней от настоящей жизни. Прекратите это и начните жить.
30.08.2007 13:41:18, кто-то
вам надо разрушить фантазии. самый простой для этого способ - увидеть и пообщаться. думаю этого будет достаточно :)
30.08.2007 13:38:37, Lii
да его даже видеть не могу, у меня сразу коленочки трясутся и сердечко в районе ушей бешено колотится )))
30.08.2007 13:41:05, никто
боитесь увидеть мужичка средних лет, среднего ума и средненькой наружности? :))
30.08.2007 13:55:16, Lii
:)))))))))))))
30.08.2007 13:56:29, никто
как можно любить того, кому вы не нужны?
30.08.2007 13:38:17, Jules
А были бы вместе, он бы вам это каждый день давал понять - что не нужны вы ему, не нужны. Очень, знаете ли, жить мотивирует :)
30.08.2007 13:41:22, Лестница А
а зачем? разве мне чего-то не хвататет? у меня всё есть,что нужно.
30.08.2007 13:42:08, никто
у вас всё хорошо. обыденно-хорошо. скучно вам, не хватает встрясок, зажигательных страстей :)
жаль, что вы не цените то, что есть.. 30.08.2007 13:51:09, Lii
жаль, что вы не цените то, что есть.. 30.08.2007 13:51:09, Lii
не знаю... но ведь думаю о нём каждый день, с теплом и нежностью...
30.08.2007 13:39:51, никто
а надо бы каждый день, минут по 15 думать, что он за... что от вас отказался. глядишь, и в привычку войдет.
нежность неправильно изливать в пустую бочку) 30.08.2007 13:55:44, Аура Успеха
нежность неправильно изливать в пустую бочку) 30.08.2007 13:55:44, Аура Успеха

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.