Работы - ООООЧЕНЬ много. С понедельника в отпуск.
естессно, до отпуска, то есть за оставшиеся полтора дня, надо всё доделать.
А последний месяц был жутко напряженный - двенаджатичасовой рабочий день на нервах весь месяц. Вчера был особенный дурдом.
сегодня - я осознаю, что просто переутомилась...
и ничо делать НЕ ХАЧУУУУУ!!!! вот не могу себя заставить!!! никак!!!! просто отвращение!
а НАДА!
как себя заставить всё-таки заняться делом? причем интенсивно?
Пните посильнее, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А никак :) вот когда действительно припрет, то пойдете и будете ночью работать :)
А сейчас... ну если только к админам сходить, попросить их от 7и отсоединить :) эта ш наркотик :) 30.08.2007 11:16:14, Акцент
А сейчас... ну если только к админам сходить, попросить их от 7и отсоединить :) эта ш наркотик :) 30.08.2007 11:16:14, Акцент
они ж, заразы, насовсем отключат:)
а как я без 7и буду жыыыыыыть..... 30.08.2007 11:31:28, Tess-ka, рыдая
а как я без 7и буду жыыыыыыть..... 30.08.2007 11:31:28, Tess-ka, рыдая
дык, я ж написала, когда пятки горят, бегу и делаю, иногда по ночам. А еще (шепытом :) можно перепоручать свои дела другим :)
30.08.2007 12:16:26, Акцент
другие тоже в мыле:) период у нас сейчас такой. а у меня просто передозировка уже. ведь осознаю, что могу огрести хороших проблем, если не сделаю - и всё равно...
спасибо! 30.08.2007 12:45:10, Tess-ka
спасибо! 30.08.2007 12:45:10, Tess-ka
другие - это подчиненные. Им и положено быть в мыле :)
Не, ну если нужны проблемы, то всегда можно их конечно поиметь. Как ниже пишут - "это твой выбор".
Но я лучше как-та без проблем.
Да и к айтишникам идти - ну, стыдно же :) 30.08.2007 12:48:04, Акцент
Не, ну если нужны проблемы, то всегда можно их конечно поиметь. Как ниже пишут - "это твой выбор".
Но я лучше как-та без проблем.
Да и к айтишникам идти - ну, стыдно же :) 30.08.2007 12:48:04, Акцент
Так я же согласилась с вами что "эта ш наркотик " и советую Тесс-ке обратиться к админам, а не вам ))
30.08.2007 11:22:36, Анела
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.