Интересное, главное запоминающее у меня в этом году выпало лето. Столько всего плохого произошло в июне-июле, что поездка на машине по просторам страны меня как то привела в чувства. Ну подумалось, что закончилась она эта полоса, так нет. Сперва я узнала, что моей приятельнице пришлось срочно госить кредит сына, либо им грозил размен квартиры, так как этот "додик" как то очень хитрый договор с банком заключил. Приятельница чуть не оказалась в клинике неврозов. Вечером этого же дня мой сынок старшой оказывается на хирургическом столе, умумдрился ржавым железом разорвать себе полноги.
Ну все вроде как устаканилось, сынок жив-здоров уже, приходжим в себя. Вчера мужа уволили с работы. Сегодня эта же приятельница звонит и говорит, что её 80-тилетний папа на даче упал в подвал и сломал себе ноги, да та, что срочно нужно делать операцию, что все как то там не хорошо. Приятельница уже окончательно готовиться в клинику. А впереди еще три дня, кто его знает мож еще что запомниться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, во-первых, чтоб не оказаться на соседней койке с приятельницей, не мешайте в кучу ее проблемы и свои.
помогайте в меру сил, но не воспринимайте слишком близко.
А мужу удачи. может, надет еще и лучше. 29.08.2007 17:10:26, IR
Спасибо. Я не мешаю, просто всё сразу всё вместе.
Помогаю в силу своих возможностей. Она вот про себя рассказала я ей про себя и сразу как то легче стало, что всё оказывается в ентой жизни интересно:) 29.08.2007 17:17:33, Йовин
помогайте в меру сил, но не воспринимайте слишком близко.
А мужу удачи. может, надет еще и лучше. 29.08.2007 17:10:26, IR

Помогаю в силу своих возможностей. Она вот про себя рассказала я ей про себя и сразу как то легче стало, что всё оказывается в ентой жизни интересно:) 29.08.2007 17:17:33, Йовин
держись, что еще сказать...
подруге еще больше сочувствую :( 29.08.2007 16:04:10, Маграт
спасибки.
Кстати позвноли она сейчас и сказала, что её маме только что от общества помощи блокадникам привезли и установили новую плиту.
Правда она белого цвета и в интерьер не вписывается да еще и узкая:) 29.08.2007 17:12:16, Йовин
подруге еще больше сочувствую :( 29.08.2007 16:04:10, Маграт

Кстати позвноли она сейчас и сказала, что её маме только что от общества помощи блокадникам привезли и установили новую плиту.
Правда она белого цвета и в интерьер не вписывается да еще и узкая:) 29.08.2007 17:12:16, Йовин
ага, у моих родителей так в подъезде стены покрасили - к выборам. в отвратительно синий цвет. это при том, что они всем подъездом за год до того сбрасывались и ремонтировали лестницу.
пришлось им опять сбрасываться на нормальную краску и просить маляров перекрасить стены в приличный цвет. 29.08.2007 19:40:33, Маграт
пришлось им опять сбрасываться на нормальную краску и просить маляров перекрасить стены в приличный цвет. 29.08.2007 19:40:33, Маграт

Переживём я думаю. Обидно, что и за увольнения мужа я не попаду в Ханты в октябре:) 29.08.2007 15:51:03, Йовин

Надеюсь, что всё удастся слетать. 29.08.2007 15:54:22, Йовин
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание