Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Продолжение темы большого ребёнка
Насколько, по-вашему, нормально меняться - менять себя, свой стиль жизни - человеку уже вполне устоявшемуся, если этого хочет его возлюбленный/ая?
29.08.2007 03:19:58, это от меня
10 комментариев

+10
для кого-то - если сами не понимаете, зачем это вам... нет смысла. все равно со временем вернется на круги своя 29.08.2007 12:29:10, Taмпопо
для кого-то - если сами не понимаете, зачем это вам... нет смысла. все равно со временем вернется на круги своя 29.08.2007 12:29:10, Taмпопо
Ничего хорошего в этом нет, ИМХО. По мне, так надо принимать человека таким как есть, целиком и без условий, и твердо отдавать себе отчет, что если любишь и ценишь вот эти достоинства, то вот с этими недостатками придется мириться. Если недостатки с самого начала раздражают и вызывают желание менять, то таким отношениям в результате придет конец. Если честно, я не верю даже в легкие изменения, типа отнести тарелку в раковину. Поносит годик-два, а потом вернется к тому, как жил всю предыдущую жизнь.
29.08.2007 10:24:27, Petra

Если ради возлюбленного (ной) менять стиль жизни по крупному (например, начать ходить на тусовки при склонности к тихому времяпровождению) - это не гуд, потом может боком выйти и нервными расстройствами.
А еще я исповедую переговорную аксиому "встречное движение". Вот твое предложение -а вот мое предложение. Очень отрезвляет с одной стороны и помогает партнерству с другой :)
Мы с мужем изменили минимум, приняли максимум, а на остальное не обращаем внимание :) 29.08.2007 10:09:31, ABDDavidoff
что значит стиль жизни?
если партнер занимается чем-то ниетерсным, то это же удовольствие - к нему присоединиться, научиться чему-то, узнать поближе его друзей.
а люди сами собой меняются, даже не замечая этого. 29.08.2007 10:08:47, Маграт
если партнер занимается чем-то ниетерсным, то это же удовольствие - к нему присоединиться, научиться чему-то, узнать поближе его друзей.
а люди сами собой меняются, даже не замечая этого. 29.08.2007 10:08:47, Маграт

В чём-то можно поменять влёгкую. В чём - то - никогда. Таких вещей в которых "никогда" - как правило немного но они важны и они должны быть. Остальное - ерунда.
а что важно и что ерунда - всё ж от конкретного человека зависит. Кто-то вообще ни в чём меняться не будет. :) 29.08.2007 03:25:27, male
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.