съесть или выпить? мне надо сидеть-работать, а я дико-просто ДИКО- хочу спать :((((( кофе не пью- сердце не любит. что еще ?????? поможите, люди добрые!
спасиб :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем огромное- чай пила, холодной водой обливалась, череп массировала. Не помогает. пойду просто спать..... всем желаю хорошего вечера:)))
27.08.2007 23:37:04, W.i.t.c.h.

:)) вот когда работы нету- так я тоже в конфе сижу до 3 ночи.... а как есть- сразу спаааать хочется... это у меня аллергия на работу:))))
27.08.2007 23:39:32, W.i.t.c.h.

Точечный массаж затылочных бугров (чуть откиньте голову назад и нащупайте сзади внизу в черепе, прямо посреди, как бы вырез, а по обе стороны от него костные выросты - это они и есть). Да и верхнюю точку этого самого выреза тоже.
27.08.2007 23:10:16, маугленок
а вот, спасибо, тру свои бугры- все, какие есть :))) рассудок проясняется. пошла в душ:)
27.08.2007 23:13:32, W.i.t.c.h.
:( у меня весь череп в буграх (как в Сильве- этот от папы, а этот- от тёти :)))
27.08.2007 23:12:23, W.i.t.c.h.

спасибо, чай заварю и пойду в душ, правильно. глаза закрываются- не соображаю ничего:( давление что-ли падает?
27.08.2007 23:10:52, W.i.t.c.h.

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.