Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Крутой поворот

А у вас бывало в жизни, что вы резко меняли свое поведение, манеру, присущие вам черты, что подтолкнуло к изменениям и как повлияло на вашу жизнь и на окружающих?
Поясню: к примеру, вы начали делать то, чего вы не делали раньше. Можно с конкретикой... :-)))
23.08.2007 17:28:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
было дважды. в 2000 и в 2002. я - та, которая сейчас и до 2000г - "две большие разницы". в первом случае мне не дали повышения, которое, как считали все, у меня в кармане. это сподвигло меня развернуться на 180 градусов. в 2002 мне бросают хамскую фразу, которая стала моим мото. и снова разворот на 180 градусов.
ирония судьбы: сейчас я работаю в компании- конкуренте моего работодателя 2000года.не так давно они сделали оффер, дурилки картонные.... но "в одну воду дважды...."
23.08.2007 21:46:53, Dafna
Lyta
Да, 2 года назад. Во многом - на 180гр. В остальном тоже существенно.
Что повлияло - а просто выбора уже не было. Или жизнь на этом заканчивается, или меняться начинаю.
23.08.2007 21:00:09, Lyta
ну, к примеру, машину водить стала. это считается?
замуж вышла.
в институт поступала, на работы всякие. или бросала.
всякие изменения в жизни отражаются и на поведении.
23.08.2007 20:20:37, Маграт
Было один раз. Поменялось многое. Подтолкнула подруга, буквально одной фразой. Она сейчас очень удивляется, поскольку фраза была самая обычная, а для меня стала буквально откровением:) Жить стало лучше, жить стало веселее:)Окружающим понравилось, но их и моя первая версия устраивала;) 23.08.2007 19:35:14, Hel
А что за фраза, если не секрет? 23.08.2007 19:49:28, Petra
да в том-то и дело, что самая обычная. Вроде "вся жизнь -игра!", "нечего стесняться, бояться, что не так поймут"..вот что-то в этом роде.Но она настолько легла на мое состояние, я даже не могу обяъснить, почему.Видимо, время пришло;) 23.08.2007 21:23:23, Hel
Было. Резко поменялся образ жизни. Те, кто принял такой образ жизни стали относиться или лучше, или также. А кто не принял, стали относиться хуже. 23.08.2007 17:59:11, Ильда
было. несколько раз. отлично влияло на меня и на мои отношения с окружающими:))) если уж осознанно меняться- так в лучшую сторону, ведь правда ? :))) я вообще всегда готова что-то на себя примерить новое, если мне будет в ЭТОМ гармонично- оставлю себе, нет- забуду да и все :))) 23.08.2007 17:46:39, W.i.t.c.h.
А то!Повлияло только в лучшую сторону.Потому что когда ты решаешь поменяться и меняешься - хуже уже некуда,значит:) 23.08.2007 17:34:01, Karolina
У меня пару раз было под влиянием мужчин, с которыми я была в тот момент. Ядро не менялось никогда, но манера общения, интересы, стиль жизни и внешность проходили определенные изменения. Когда расставалась, все становилось на свои места. 23.08.2007 17:32:45, Petra

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!