А вот какие вы любите линии в кино или жанры что ли? Не знаю, как назвать правильно...
Мне нравится, когда сценарий развивается по двум параллельным вариантам, т.е. что могло бы быть...
И еще люблю, когда герои долго не могут встретится, но в конце все равно воссоединяются...
В общем, сказки люблю... :-)))))
А вы как? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
криминальные комедии (Рыбка по имени Ванда, Отпетые мошенники), комедийные мелодрамы (Свадьба лучшего друга), детские и подростковые комедии (Американский пирог), трагикомедии (4 свадьбы и похороны), черные комедии (Куш, Бей в кость), эксцентричные комедии (Маска), тупые комедии (Аэроплан, С пистолетом наголо)...
23.08.2007 20:46:29, Маграт

ещё люблю тяжёлые фильмы, там где плакать хочется.
action тоже.
ненавижу фильмы о школах и тинейджерах. 23.08.2007 18:58:27, KengaLU

Про Золушку не люблю бо завистлива:)) Когда находят в конце концов друг друга-тоже люблю. В этом отношении мне старый фильм по А. барто "Найти человека" - просто маслом по сердцу. там только и делают что находят:) 23.08.2007 18:03:09, ChiChi
саги я люблю, когда они длинные, и о всех поколения подробно рассказывается. а когда в два часа укладывают сто лет, не люблю. это набор картинок получается.
23.08.2007 20:47:52, Маграт

Очень люблю "паутинные" сюжеты - когда много сюжетных линий оказываются сплетенными в одно полотно. Еще люблю, когда у героев "есть хитрый план" - как в "Джеки Браун". Мелодрамы еще люблю :))
23.08.2007 17:28:19, Eden

И еще люблю фильмы с идеей "про золушку" :)))) 23.08.2007 17:12:41, Вандербильтиха
Я обожаю ужасные голливудские триллеры типа The Bourne Identity и Крепкий Орешек. Могу смотрет до посинения - обожаю спецэффекты, качество съемки, запутанность сценария. Люблю детективы, фильмы про любовь (но чтобы тоже на фоне либо исторического времени, либо детектива, а не просто розовые сопли). А вот комедии терпеть не могу.
Шедевры классики (Тарковский, Бергман, Феллини) - под настроение. Обычно если посмотрю один раз, то опять смотреть уже не хочется. 23.08.2007 17:11:27, Petra
Шедевры классики (Тарковский, Бергман, Феллини) - под настроение. Обычно если посмотрю один раз, то опять смотреть уже не хочется. 23.08.2007 17:11:27, Petra

хорошее и качественное зависит от восприятия...
хотелось бы поконкретнее предпочтения узнать? :-) 23.08.2007 17:03:11, Ветер Перемен
хотелось бы поконкретнее предпочтения узнать? :-) 23.08.2007 17:03:11, Ветер Перемен

Их того, что смотришь для отдыха, без высоких ожиданий, как я уже сказала - детективы, отдельные Si-Fi сериалы, отдельные бысокобюджетные телесериалы и мини-сериалы. 23.08.2007 17:08:20, SVETKA

ЗЫ: тот жанр про который вы написали мне тоже нравится очень 23.08.2007 16:44:04, радужная солнечная
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.