Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про кино

А вот какие вы любите линии в кино или жанры что ли? Не знаю, как назвать правильно...
Мне нравится, когда сценарий развивается по двум параллельным вариантам, т.е. что могло бы быть...
И еще люблю, когда герои долго не могут встретится, но в конце все равно воссоединяются...
В общем, сказки люблю... :-)))))
А вы как? :-)
23.08.2007 16:41:48,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
криминальные комедии (Рыбка по имени Ванда, Отпетые мошенники), комедийные мелодрамы (Свадьба лучшего друга), детские и подростковые комедии (Американский пирог), трагикомедии (4 свадьбы и похороны), черные комедии (Куш, Бей в кость), эксцентричные комедии (Маска), тупые комедии (Аэроплан, С пистолетом наголо)... 23.08.2007 20:46:29, Маграт
KengaLU
я люблю психоделические (есть такое слово?) сюжеты.
ещё люблю тяжёлые фильмы, там где плакать хочется.
action тоже.
ненавижу фильмы о школах и тинейджерах.
23.08.2007 18:58:27, KengaLU
ChiChi
Люблю сагообразное, чтобы несколько поколений прослеживалось. Детективы люблю, но классические. Мини-серии люблю. Экранизации любимых книг.
Про Золушку не люблю бо завистлива:)) Когда находят в конце концов друг друга-тоже люблю. В этом отношении мне старый фильм по А. барто "Найти человека" - просто маслом по сердцу. там только и делают что находят:)
23.08.2007 18:03:09, ChiChi
саги я люблю, когда они длинные, и о всех поколения подробно рассказывается. а когда в два часа укладывают сто лет, не люблю. это набор картинок получается. 23.08.2007 20:47:52, Маграт
ChiChi
Ну да, я тоже люблю длинные:) даже ДВД выбираю, чтоб минут побольше было:) 24.08.2007 10:38:27, ChiChi
Очень люблю "паутинные" сюжеты - когда много сюжетных линий оказываются сплетенными в одно полотно. Еще люблю, когда у героев "есть хитрый план" - как в "Джеки Браун". Мелодрамы еще люблю :)) 23.08.2007 17:28:19, Eden
Вандербильтиха
Люблю 2 взаимоисключающих жанра :)) Во-первых - красиво, невероятно снятые картинки - как у Стенли Кубрика в "Сиянии", например...
И еще люблю фильмы с идеей "про золушку" :))))
23.08.2007 17:12:41, Вандербильтиха
Я обожаю ужасные голливудские триллеры типа The Bourne Identity и Крепкий Орешек. Могу смотрет до посинения - обожаю спецэффекты, качество съемки, запутанность сценария. Люблю детективы, фильмы про любовь (но чтобы тоже на фоне либо исторического времени, либо детектива, а не просто розовые сопли). А вот комедии терпеть не могу.

Шедевры классики (Тарковский, Бергман, Феллини) - под настроение. Обычно если посмотрю один раз, то опять смотреть уже не хочется.
23.08.2007 17:11:27, Petra
Тушкан
люблю что бы сюжет был - и лучше такой - по-быстрее:)) при этом что бы актеры хорошо играли , не было натуралистических показов как там веки вырезают или насилуют одну девушку всей деревней и что бы детей до 12 лет не убивали:)) 23.08.2007 17:11:22, Тушкан
WildStitch
фантастику люблю, детективы, action какой-нить, комедии иногда, детско-семейные типа Поттера или про ведьмочек-каких нить. Но только не про любовь и быт. И не высокое искусство. НЕНАВИЖУ!!! Драмы всякие, слезные - беееее. Ну и еще воротит от русских "боевиков", слишком все жестоко и цинично. И грязно. Может оно так и есть в жизни, но в кино другого хочется. 23.08.2007 17:10:27, WildStitch
SVETKA
Люблю ХОРОШЕЕ кино любого жанра, такое "чтоб небыло мучительно больно за бесцельные 2 часа". Или детективы могу смотреть, даже среднего качества. 23.08.2007 17:01:27, SVETKA
Masha B.
+1 23.08.2007 21:48:24, Masha B.
хорошее и качественное зависит от восприятия...
хотелось бы поконкретнее предпочтения узнать? :-)
23.08.2007 17:03:11, Ветер Перемен
SVETKA
А как описать "свое восприятие"? Скажем так, обычно то, что относится к классике кинематографии и приводится как лучшие образцы определенного жанра, мне нравится. Нравится, чтобы фильм заставлял задуматься, сопереживать, доставлял эстетическую радость. Могу привести примеры того, что на мой взгляд удовлетворяет этим условиям. Смотрю много старых фильмов.

Их того, что смотришь для отдыха, без высоких ожиданий, как я уже сказала - детективы, отдельные Si-Fi сериалы, отдельные бысокобюджетные телесериалы и мини-сериалы.
23.08.2007 17:08:20, SVETKA
Даритта
я люблю фильмы созерцательные, люблю фильмы с очень неожиданной развязкой, люблю авантюрные комедии (но токмо чтоб хорошего какчества!), люблю исторические драмы-комедии-мелодрамы, люблю фантастику (не всякую), люблю фильмы "для девочек" и чтоб обязательно слезу пустить в конце. Но больше всего люблю фильмы о которых потом 2-3 дня думаешь, перевариваешь, разговариваешь, такие которые потом снова хочется пересмотреть. 23.08.2007 16:49:44, Даритта
радужная солнечная
вот последний тип, ага и мне такой нужОн:) 23.08.2007 17:01:30, радужная солнечная
Даритта
и последнего таокго могу порекомендовать "Дитя человеческое" 23.08.2007 18:01:56, Даритта
shura
разное нравица, но больше всего что-то типа "Багровых рек", "Братства волка", еще у французов есть про турков-нелегалов, не помню название, мне очень понравилось.. 23.08.2007 16:47:09, shura
радужная солнечная
а я люблю "жанр недосказанности", когда и говорят мало, и музыки на фоне нет...а все взгляды да жесты:) Такой самый простой пример "девушка с жемчужной серьгой" или "мертвец"
ЗЫ: тот жанр про который вы написали мне тоже нравится очень
23.08.2007 16:44:04, радужная солнечная
Все люблю. Лишь бы качественно было. 23.08.2007 16:43:22, Jules

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!