Здравствуйте!
Подскажите мне, пожалуйста, как себя перебороть? Дело в том , что моя личная жизнь,да и семейная в том числе, зашла в тупик. Я замужем, у меня есть сын, но люблю другого человека. Безумно люблю. И из-за этого сильно страдаю. И так же ясно, что быть вместе нам не суждено, у него жена и ребенок. Прекрасно понимаю, что ничего в будущем с этим человеком нет и быть не может. Вот поэтому ради своей "семьи" и ради его, я решила расстаться с ним. Больно...Но я знаю, что так необходимо сделать..., но как???Как поступить, что предпринять? Я совсем уже запуталась.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если решение принято, нужно собраться с силами и довести его до конца. Если вы не можете быть вместе и перспективы нет, лучше бы просто больше не видеться. Эх, плавали, знаем:((
27.08.2001 15:48:40, Яна"
C моей стороны решение почти принято, но я не знаю как его воплотить в дело.
Нужен разговор, который расставит все точки над "і", или такой разговор уже ни к чему???? 27.08.2001 15:57:07, Viktorianka
Нужен разговор, который расставит все точки над "і", или такой разговор уже ни к чему???? 27.08.2001 15:57:07, Viktorianka
Печальный опыт подсказывает, что если мужчина хотел бы развивать ваши отношения, он нашел бы время и возможность. А представьте, когда Вы сообщите: " Все, расстаемся", он, напротив, будет настаивать на продолжении. А часто так и бывает. Вы начнете колебаться... И до бесконечности. Главное, конечно, решить, что Вам нужнее. Но интуиция подскажет. В один день Вы проснетесь,вздохнете, и... начнете новую жизнь. Вы, наверное, как и я, долго принимаете решения, но потом не свернуть? Этот человек через пару лет станет для Вас чужим! Не верится, но это так.
27.08.2001 16:04:04, Яна"
Значит нужно просто на время исчезнуть? Без слов? Вот елки-палки...как тяжело.
27.08.2001 16:09:02, Viktorianka
Боюсь, что да. Но не на время. Только мне кажется, что Вы еще не созрели. Если это большое чувство, Вам, конечно, будет жутко трудно. Но все возможно, все зависит только от Вас. Я очень уважаю женщин, которые могут повлиять на свою жизнь. И вовремя остановиться в том числе. Я с очень большим трудом смогла это вынести.
27.08.2001 17:59:26, Яна"
Яна! Большое спасибо за сообщение. Мне сейчас действительно очень чутко трудно. Но если не я , то наши отношения навредят очень сильно всем, ведь все обо всем знают, как знает мой муж, так знает и его жена.Все задействованные лица - можно сказать знакомы между собой. Единственно - я не видела его жену. Да и нехочу.. Я хочу закончить все это раз и навсегда. Мне очень сейчас плохо!!!!!! Первый день, когда я ему не звонила. Блин получается просто бред какого-то сумашедшего. Как мне плохо без него. Но ведь чему быть, того не миновать! Ведь так гласит народная мудрость. Спасибо Яна"очка за совет еще раз. Извини, что я тебя вот так назвала.... ... Напиши мне еще.
27.08.2001 22:30:46, Viktorianka
Яна! Большое спасибо за сообщение. Мне сейчас действительно очень чутко трудно. Но если не я , то наши отношения навредят очень сильно всем, ведь все обо всем знают, как знает мой муж, так знает и его жена.Все задействованные лица - можно сказать знакомы между собой. Единственно - я не видела его жену. Да и нехочу.. Я хочу закончить все это раз и навсегда. Мне очень сейчас плохо!!!!!! Первый день, когда я ему не звонила. Блин получается просто бред какого-то сумашедшего. Как мне плохо без него. Но ведь чему быть, того не миновать! Ведь так гласит народная мудрость. Спасибо Яна"очка за совет еще раз. Извини, что я тебя вот так назвала.... ... Напиши мне еще.
27.08.2001 22:30:37, Viktorianka

В том то и дело, что не понятно ведет себя. Хотя для себя я уже поняла, что я нужна ему только тогда когда ему нужно. Но и упрекает когда я ему не звоню. А когда встречаемся или разговариваем по телефону только и слышно: "Я тебя люблю. Ты мне дорога. Я без тебя не могу." Устала.....Может встретиться один и последний раз и сказать ему о том, что нам нужно расстаться или ни чего не придпринимать, а уйти без встреч и звонков??? Как быть???
27.08.2001 15:34:22, Viktorianka

А дальше - решать Вам...
Удачи :) 27.08.2001 14:54:06, Senechka
Спасибо за ответ,но я и не собираюсь разбивать его семью, я хочу забыть его. Но не знаю как сделать, чтобы не было мучительно больно...Больно сейчас, знаю, что будет еще больнее...Все понимаю...Но нужно самой сделать шаг...КАК???????
27.08.2001 15:08:17, Viktorianka

А вот по-поводу "встретиться и расставить все точки над i" - не нужно этого делать. Притягивает друг к другу после таких слов со страшной силой. 27.08.2001 16:19:51, Senechka
Но ведь рано или поздно он позвонит, начнет расспрашивать почему не звоню, как спрашивает "где пропала"...что же мне ему ответить???
27.08.2001 16:40:51, Viktorianka
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.