Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это Волен-парк, по дмитровскому шоссе. В общем, ничего хорошего :) (антирекламу могу дать, но кормят - вкусно)
Вот в сторону зеленограда пансионат такого уровня мне больше понравился, в нем и боулинг есть... (зато бассейн закрытый, и ночью не работает). 22.08.2007 16:44:35, Акцент
Вот в сторону зеленограда пансионат такого уровня мне больше понравился, в нем и боулинг есть... (зато бассейн закрытый, и ночью не работает). 22.08.2007 16:44:35, Акцент
Правильно, по фото не скажешь :) потому что я была с мужем :) он слушал мое нытье и... и делал то, что надо, чтоб я была умиротворенная :) вот - яблоко райское ем. Почитай ниже отчет Таксе - там подробнее.
22.08.2007 17:05:31, Акцент
Волен ?:)
22.08.2007 16:43:51, Маро
да. Самое непонятное для меня осталось - зачем делать один балкон на три номера? неужели нельзя его перегородить? балкон, в смысле.
22.08.2007 16:46:40, Акцент

Мерзкое место, и боулинга нет. Зато баня есть. Мы оттуда шампуней натырили, шампуни у них хорошие. И гели для душа - машины будем ими мыть (гели плохие :)) Балкон один на три комнаты (я не стесняюсь чужих детей, но мне их жалко - они могут испужаца), кондишнов нету в принципе. Бассейн маленький и мелькенький (с вечера то он казался, конечно, глубоким и ТЕПЛЫМ :) ГЫ :) Дмитровское шоссе - ж.па.
Ничего хорошего.
Но там была Я :)
Тира тоже нет. Боулинга тоже нет. И куда деткам подаца? :(( Хорошо хоть, кровати не скрыпели :)) Кровати только тоже мерзкие - два одеяла разных, два матраца разных. Мы так не любим. В обсим. Я туда больше не поеду, ну, с ночевкой - не поеду, а так муж собираются зимой на тюбингах шеи себе попробовать свернуть :)) 22.08.2007 16:54:09, Акцент
Ничего хорошего.
Но там была Я :)
Тира тоже нет. Боулинга тоже нет. И куда деткам подаца? :(( Хорошо хоть, кровати не скрыпели :)) Кровати только тоже мерзкие - два одеяла разных, два матраца разных. Мы так не любим. В обсим. Я туда больше не поеду, ну, с ночевкой - не поеду, а так муж собираются зимой на тюбингах шеи себе попробовать свернуть :)) 22.08.2007 16:54:09, Акцент

Муж оговорился, что мы угробили за два дня пятьсот енотов... ну, точнее говоря, за 2 дня и вечер... но точнее я не знаю
22.08.2007 18:00:11, Акцент
Это вместе с номером, конечно. Еда ужин завтрак, с завтрака утаскивали в номер на обед, одну тарелку на двоих, хватало. Ну и вот яблок он где-то натырил :)
23.08.2007 10:50:20, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.