Поздравляю тебя, умница, красавица, замечательный человек и очаровательная женщина!
Счастья тебе в новой квартире, любви!, здоровья тебе и детям, душевного покоя. Пусть все у тебя будет хорошо!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо! Наташенька, спасибо тебе огромное. Спасибо всем за теплые слова, не ожидала и прям растерялась. сколько всего удивительного вы мне написали:) спасибо за поздравления моим друзьям, и огромное спасибо тем, кто не знает меня лично:) но тем не менее счел нужным меня поздравить - мне очень приятно:) Надеюсь, что все ваши пожелания сбудутся, и все, что вы про меня сказали, является правдой:) - тогда я буду очень счастлива:)
Я вам всем очень благодарна. 22.08.2007 12:38:08, Mercury
Я вам всем очень благодарна. 22.08.2007 12:38:08, Mercury
Поздравляю от души! Желаю заботы, тепла - этого много не бывает, и оставаться такой же трогательной красавицей!
22.08.2007 11:35:09, millimetr

Поздравляю!!
День рождения - это очень, очень хорошо:) 22.08.2007 11:28:21, Щука (помахивая корзинкой с пивом)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.