а вот если человек одевается на работу не соответственно своему достатку - вариантов почему может быть несколько или не интересно ему все это, или тайный корейко, или неряха по жизни, или еще чего.
как вы к этому отнеслись бы? В роли начальника и в роли подчиненного.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я одного мальчика на работу не взяла, потому что у него волосы были бездарно покрашены :)
20.08.2007 18:44:39, Маро
Я до сих пор не могу понять всю эту идею одежды соответственно достатку, но что касается сотрудников и подчиненных - я с уважением отношусь к профессионалам своего дела и работать с ними буду в любом виде, ну разве что совсем какой-то экстрим (сильных запах пота, неприлично короткая юбка или глубокое декольте) меня может заставить сделать замечание. Была у меня недавно одна подчиненная, по пятницам надевала джинсы, в которых были видны ее трусы. Я сделала замечание - она перестала так одеваться. Не вижу проблемы.
20.08.2007 18:22:21, Petra
Именно не соответствие достатку? Т.е. вроде бы в костюме, но вытертом до блеска, в рубашке, но манжеты-воротник лохматые, носки штопаные? Такое бывает. Или безобидные тараканы, или в семействе ситуация не дай бог. Жена или мама крышей подвинулась, например.
Как начальник, буду требовать нормального вида. Если с клиентами работает - каждый день, если не с клиентами - по определенным случаям (когда кто-то приезжает, командировки и т.п. 20.08.2007 18:17:44, Фо хум хау
Как начальник, буду требовать нормального вида. Если с клиентами работает - каждый день, если не с клиентами - по определенным случаям (когда кто-то приезжает, командировки и т.п. 20.08.2007 18:17:44, Фо хум хау
Я этого понять никак не могу, наблюдаю такие типажи регулярно. Пока ответа не нашла.
20.08.2007 17:42:43, Алексия

Запах - пота, курева, перегара, парфюма - ненавижу. Это вообще паралельный мир с таким человеком вместе работать.
Прямым подчиненным последние 8 лет не работаю, точней есть така буква, но мои шефы сидят далеко и в другой стране, я их не вижу. Но если бы пришлось работать с потным-вонючим-накуренным-надушенным-грязнулей, искала бы другую работу. Большая половина сознательной жизни проходит на работе, нафиг мне такое видеть-нюхать? 20.08.2007 17:41:39, WildStitch
Я вообще не замечаю, кто как одет. И соотносить одежду с уровнем дохода - это для меня непосильная задача.
20.08.2007 17:40:58, Sofia
значит нормально были одеты. А вот если бы после кого-то пришлось помещение проветривать или действительно одежда запомнилась, то и было бы о чем рассказать. До сих пор помню как одна красавица в центнер живого весу пришла на собеселование в обтягивающей прозрачной черной майке. :( И как грудь ентая вываливалась оттуда. :( Плюс золотая цепь на шее и пальцы в золоте. :( Можно подумать я слушала что она говорит при условии что мне офис-менеджер нужен был. Я как представила как она перед клиентами предстает.... Так и выпроводила ее поскорей.
20.08.2007 17:54:01, WildStitch
+1. Я за последние недели человек 15 прособеседовала, но чтоб я помнила, кто как одет... ничего... Вот что говорили - это хорошо помню:)
20.08.2007 17:42:55, Mercury

лишь бы не пах... 20.08.2007 17:34:01, takca

хотя на работе обычно порядки ЗП народ знает каким-то боком 20.08.2007 17:52:14, Дубравка я

тогда я еще больше удивлена.
про несоответствие тряпок зарплате - для этого надо уметь на взгляд цену тряпок определять. что нехорошо для интеллигентной девушки. она должна думать - о духовном.
(: 20.08.2007 17:55:33, takca

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.