Усе решилось! :-((( . Мечта о Египте и лежании в морях накрылась на ближайшие 8 мес. Рыбок и кораллы мы с Ксюном будем наблюдать в тверских болотах. Наша няня сказала. что она уезжает в Винницу выходить замуж и не хочет отсидеть еще 1,5 недели. Так что москвичам и околомосквагородним с 24 августа я могу гарантировать не выше +13, непрерывные дожди, ураганный ветер, туманы и повторный вылет гнуса из влажных лесов и подвалов.
А в Египет или Туретчину можно ехать спокойно, все там будет хорошо.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"...Я мечтала суп поесть черепаший,
Я шагнула на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней..." 20.08.2007 17:11:56, Лютики-цветочки

Жалуюсь я. Мечтала о Египте. На морях я редко в жизни была, все больше по Альпам всяким там. Наобещала ребенку. Мама - в больнице, няня отказала в досиживании недели на даче. Сад - только с сентября. Дачу до 5 (выписка мамы) бросить нельзя. Отпуск у меня один. Погода портится. Рыбки и кораллы - не водятся в Тверской области.
А сейчас - понятно? 20.08.2007 17:18:20, Лютики-цветочки :-(((

Не уверена, что в Москве будет лучше :-))). 20.08.2007 17:24:51, Лютики-цветочки

а надо тогда щас не отпуск брать, а больнияный на неделю. ТОгда и отпуск сохранится, и на даче посидите. А? Здорово я?
20.08.2007 17:27:52, Маня&

Вчера там еще было 3 ежика и одна гадюка. Куда смотрят собака, кошки и ежики? Может перестать их кормить? Тогда змеюку сожрут? Как думаете? 20.08.2007 17:31:32, Лютики-цветочки
В больничку вы можете не ехать, ежели нету такого желания, насильно никто туда не уложит. А так - и овцы и волки и все довольны...
20.08.2007 17:34:13, Маня&
А по-моему, все понятно.
Я человек практически новый, но насколько поняла - автор хотела оставить младшего ребенка с няней, а со старшим ребенком поехать в Египет. А няня уезжает. Поэтому автор остается дома. Правильно я поняла? 20.08.2007 17:15:58, нет здесь реги
Я человек практически новый, но насколько поняла - автор хотела оставить младшего ребенка с няней, а со старшим ребенком поехать в Египет. А няня уезжает. Поэтому автор остается дома. Правильно я поняла? 20.08.2007 17:15:58, нет здесь реги

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.