снизу навеяло, как говорится.
была у меня одна знакомая бабушка - моей подруги.
железная старуха, трое детей без мужа (погиб в войну), работала то ли костюмершей в театре, то ли кем-то еще. с возрастом ушла в билетеры. всех детей воспитала, обучила, с внуками сидела безотказно, все, что могла - давала, гундела безостановочно, все ее любили.
и вот на ее 80 лет сидим на кухне, курим.
она - хорошо иметь много потомства. выгодно. я им каждому дарила на первый зубик ложечку серебряную. а сейчас они все скинулись и подарили мне на последний - целую челюсть...
вотъ (:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблю таких нежно:-) 20.08.2007 14:19:51, Ольга-13

мировая бабца была. жила по-человечески и умерла хорошо.
отметила свои 90, через неделю сказала - все, надоело. вечером легла спать и умерла во сне.
чтоб я так жил и умер... 20.08.2007 14:27:02, takca
В опчем, еще двоиx нам с тобой родить и можно считать, что дело в шляпе, т.е. челюсть на старости лет во рту. :)
20.08.2007 14:17:51, Jules
Неужели настанет такое время, когда не будет xотеться жевать?! не верится, ой, не верится..
20.08.2007 14:20:01, Jules
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.