Прочла вот... может. ко читал уже...
"О достигаторах:
Каждый человек способен.
Кто знает и умеет - может больше.
Есть легкие пути.
Легкие пути - на попутных ветрах.
Любой ветер - попутный, главное правильно ставить цели.
Все цели на нехоженых индейских тропах.
Путь на нехоженую индейскую тропу открывается знанием фишечки.
Есть люди, для которых естественно ловить попутный ветер на нехоженых индейских тропах за счет поиска и знания фишечки.
Их называют достигаторами
О попоморщерах:
Каждый несет свой крест на горбу.
Хочешь большего - подставляй горб под больший крест.
Бесплатный сыр только в мышеловке.
Рассчитывай только на свои силы.
Любой ветер - помеха, главное - не сворачивать с пути.
Безопасно и спокойно - на знакомых хоженых тропах.
Безопасные тропы - это там, где людно.
Есть люди, для которых естественно натужно переть в гору "как все" по скудным истоптанным тропам за счет собственных титанических усилий.
Их называют попоморщерами"
Кто что думает о путях достижения успеха в жизни?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я-первое:) мантры-фишечки-словечки - это мое! сделать то, от чего у других сводит скулы и обломаны ногти и попутно разворошить гнездо - кайф. а потом "включить дурака" и хлопать ресницами - наслаждалово:))
17.08.2007 12:31:41, Dafna

17.08.2007 12:26:07, Мурлила
спасибо что ссылку откопали...
и действительно бред..
а то я себф в попоморщеры записала уже брр слово то какое... 17.08.2007 12:52:52, Moon
и действительно бред..
а то я себф в попоморщеры записала уже брр слово то какое... 17.08.2007 12:52:52, Moon
первое - это просто мечты о халяве, выраженные таким странным образом. Халява - притягательна, нро все равно в итоге платить приходится, как не крути.
17.08.2007 12:24:13, гы

А которые порхают в поисках фишечки, а нет, не сработало, значитцо, в другом месте повезет, подожду-ка попутного ветерка... в конечном итоге могут оказаться в куда худшей попе...
а вообще довольно бредовый текст. 17.08.2007 12:16:13, Мурлила
ппкснусь ка я здесь. точно сказано.
а, еще, качество исходного текста и терминологии ниже плинтуса. видно что чел академиев не кончал, а туда же филосовствовать::)) 17.08.2007 12:33:02, Аура Успеха
а, еще, качество исходного текста и терминологии ниже плинтуса. видно что чел академиев не кончал, а туда же филосовствовать::)) 17.08.2007 12:33:02, Аура Успеха
спасибо, Вы мои опасения развеяли. мне тоже текст не понравился, но я никак не могла понять в чем тут загвоздка... а это и не текст вовсе а лозунг, ну так, мантра... я - достигатор, я -не попоморщер... мож поможет кому, хотя вряд ли
17.08.2007 12:54:17, Moon

Самые большие достигаторы - ну вот Лев Толстой, например, или Пастернак, из которого я вчера давала цитату, - да много кто - были по этой классификации типичными попоморщерами, хотя это абсолютно не так. Это я из литературы беру примеры как из самой близкой области. Чуковский был "попоморщер", да... говорил Непомнящему: каждое утро я поднимаю над собой кнут...
Они что - не знали хитрых индейских троп, где фишечка?
Конечно, все время сгибаться под грузом "надо" и не иметь времени-возможности-желания понюхать цветы, условно говоря - это большая опасность для психического здоровья. Но порхать между этими цветами в полной уверенности в собственной неотразимости... бееее... очень напыщенный, самодовольный, самоуверенный текст каких-то неизвестных болванов, уверенных, что они чего-то достигли. 17.08.2007 13:03:43, Мурлила
скорее похоже на манипулятивный лозунг "Все сторонники здоровой жизни выбирают кашу Быстров"
17.08.2007 13:49:44, Moon
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.