Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Достойно пережить жару
Сегодня приятельница озвучила такую мысль, что очень мало женщин, способных достойно пережить жару. По ее мнению, не допустимо носить в городе сланцы, суперкороткие и прозрачные юбки, ходить без бюстгальтера даже если на улице 30 градусов. Типа это мегаполис, а не курорты Краснодарского края. А вот вы как думаете?
16.08.2007 18:15:57, Памеля Cагдиева
44 комментария

у меня тоже такой зверь дома есть:) Поет, какает, рисует в альбоме, буквы уже почти все знает:))) САня зовут:)
16.08.2007 19:50:15, Маня&

а собачка так всю жизнь и будет - петь и какать... петь и какать... (; 16.08.2007 19:52:40, takca

Да, мне совершенно все равно.Не голые, ну и ладно.Каждый решаетд ля себя до какой степени раздетости может дойти.Обычно,увиденное на улицах , меня не задевает.
Больше умиляют женщины,переживающие 30-градусную жару, в длинных черных одеяниях с головы до пят и с прорезью для глаз.Да, у них еще и перчатки черные на руках.
Идут такие дамы по улице, а рядом топают мужья в майках с коротким рукавом.
16.08.2007 18:51:57, Maranna
А, вы из Лондона!
Потому что перенесла на нашу местность и в первую очередь подумала бы, что у дамы какая-ндь кожная болячка, типа витилиго или фотофобии. 16.08.2007 19:28:03, Вечная Весна
Ну, в Лондоне действительно "кого только не встретишь". ; ))))) Думаю, даже инопланетяне попадаются, но они не так бросаются в глаза. ; )
16.08.2007 19:27:43, SVETKA
ты знаешь, я когда первый раз оказалась в крупном международном аэропорту, где много транзитных рейсов... не помню, где, во Франкфурте, что ли... живо вспоминала космопорт из Звездных войн, где ходят всякие формы жизни...
16.08.2007 19:39:52, Мурлила
Может у них переносной кондиционер на поясе? Или мешочки со льдом? ; )))))
16.08.2007 19:02:27, SVETKA
Больше умиляют женщины,переживающие 30-градусную жару, в длинных черных одеяниях с головы до пят и с прорезью для глаз.Да, у них еще и перчатки черные на руках.
Идут такие дамы по улице, а рядом топают мужья в майках с коротким рукавом.
16.08.2007 18:51:57, Maranna
Я думаю, что они приеxали из каких-то мусульманских стран с очень строгими религиозными ограничениями.Или принадлежат к каким-то особым течениям религиозным.
А поскольку в Лондоне кого только не встретишь, то и такие экземпляры попадаются.
Особенно мило было такую семью в Лего-ленде наблюдать.Папа катается с сыном на аттракционе, а мама , у которой только глаза видны стоит с коляской, которая зановешена полностью покрывалом.а на улице 35 градусов жары. ау нее еще и перчатки на руках...
Вот это сила духа)))) 16.08.2007 19:24:32, Maranna
А поскольку в Лондоне кого только не встретишь, то и такие экземпляры попадаются.
Особенно мило было такую семью в Лего-ленде наблюдать.Папа катается с сыном на аттракционе, а мама , у которой только глаза видны стоит с коляской, которая зановешена полностью покрывалом.а на улице 35 градусов жары. ау нее еще и перчатки на руках...
Вот это сила духа)))) 16.08.2007 19:24:32, Maranna
А мой ребенок в Париже скорешился с ребенком такой мамы. И ничего, часа два вместе играли. Мама, правда, со мной говорить не стала.
16.08.2007 19:46:21, Sofia

Потому что перенесла на нашу местность и в первую очередь подумала бы, что у дамы какая-ндь кожная болячка, типа витилиго или фотофобии. 16.08.2007 19:28:03, Вечная Весна

Может она просто завидует их молодости и красоте? ; ))))))))))))) 16.08.2007 18:37:28, SVETKA
я сейчас по городу хожу довольно часто... пока не видела девушек в <суперкоротких и прозрачных юбках и без бюстгальтера> :-)) может я не там хожу? :-))))))))
16.08.2007 18:36:01, Ветер Перемен
я думаю, что человек сам должен знать, как ему достойно пережить жару. Если ему уж очень плохо, может и в фонтане искупаться, никто от этого не помрет. Голыми ходить необязательно, в купальнике, пожалуй, тоже перебор, а все остальное - почему нет, если на работе нет дресс-кода
16.08.2007 18:21:28, Маня&

На вьетнамках, которые были произведены в г.Сланцы Ленинградской области, была надпись "Сланцы".
16.08.2007 19:04:44, sascha

"Сланцы, -ев (город)
сланцы, -ев, ед. -нец, тв. -нцем (обувь)"...
Город, правда, в честь геологических...
это нормальное узаконенное слово, никакой не неологизм. Даже в словаре без особых помет.
16.08.2007 18:45:01, Мурлила

приличная девушка не должна в жару горные породы на себе таскать... :-)))))))))
16.08.2007 18:33:01, это проще простого
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.