Дело было году в 95, когда разные Турции-Египты были доступны далеко не всем широким слоям трудящихся. Свой отпуск я проводила с дочкой на даче, а поскольку мама была на хозяйстве каждый день мы ездили купаться в Тишково, на водохранилище. С нами обычно собиралось человек 15-20 (это вместе с детьми от 3 до 8 лет). Вся эта коннармия попеременно лезла в воду, ела сушки, ныла "Пойдем еще купаться" и лепила куличики. Там же отдыхала дивная женщина лет 25, удивительной красоты. Фигура-куда Венере, волосы-длинные, густые, цвета пшеницы. Лицо-правильное, кожа-темная бронза с золотым отливом. Она была с полуторогодовалым ребенком Витечкой. Поскольку у нас всегда было весело, Витечка примкнул к нам (присев однажды на нашу подстилку выкакал что-то каллиграфическое и дальше пошел, он был естественно, голый:-). Ей же было некогда. От такой дивной красоты не мог оторвать глаз ни один нормальный мужик. А там их было много, благо рядом санаторий Тишково. И они липли. Один рассказывал про звезды, апогеи и перегеи, другой-про сложнотехническое устройство лазера. А она слушала, открыв рот. И так всю неделю до субботы. В субботу приезжал муж. Высокий, взлохмаченный, сутулый и некрасивый. И тоже что-то ей рассказывал. И она тоже слушала, открыв рот.
Вот я и думаю, ну как в жизни встречаются и женятся столь разные личности? Неземная красота и наверное очень умный, но такой страшненький ботанического вида хлопец? И как опасно отправлять жену-красавицу одну отдыхать:-)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, в мужчине куда более привлекательны и сексуальны другие вещи, нежели внешняя атрибутика, которую ловит чужой посторонний глаз. Надо разговор поговорить, там и понятно будет - глупое чудовище он или хоть прям сейчас платье скидывай и в омут с головой. Это ж иррационально все очень.
16.08.2007 11:39:14, Мата Хари
А знаете, как трудно выйти замуж, когда все вот так липнут, и все уверены, что мужиков у меня куча, и что им со мною ничего не светит, и хотят только секса?
А этот страшненький, но с ним интересно, и любит, и заботится, и вообще, я с ним с детства знакома, когда ноги еще не отросли до ушей, как сейчас. А дети у нас красивые, я всё-таки породистая, моя кровь пересилила. 16.08.2007 11:01:34, одна красавица, пригревшая чудовище
:-) Да я и не спорю. Но как пара они смотрелись довольно странно и уж совсем не гармонично. Может, еще в молодости это ей легко удавалось перенести. Как потом-не знаю...
16.08.2007 11:03:31, Monmorensy
(((: смишная. а не наплевать, как на посторонний взгляд кто смотрится? если им хорошо вместе - фигня все остальное.
офф. марин, помнишь, ты, как-то, поминала скотского доктора хорошего, который тошку лечил?
он только терапевт, или как?
мне б хируга хорошего, поконсультипровать дусину грыжу.
сможет это дяденька, не знаешь?
и про шерсть еще, и про питание. хочу много (: 16.08.2007 11:08:58, takca
Хочешь дам тебе наводку на хорошего ветеринара-болгарина у нас в ветлечебнице на улице Достоевского? Рядом с Новослободской-Менделеевской.
16.08.2007 11:24:37, Ольга-13
Я знаю тока, что к нему всегда народ ломицца и в очереди нахваливают. И ездят в эту клинику из дальних мест, прослышав именно про этого врача:-))
Вот даю ссылку на их сайт, а зовут его Пламен Кумбов. Кумбов - фамилиЕ:-))
16.08.2007 11:31:53, Ольга-13
Ну, видимо, не очень им хорошо, если она всю неделю вместо того, чтоб своего Витечку пасти, возле разных мужиков про звезды слушала...
Офф-написала на почту, но продублирую здесь на всяк случай:
Дохтура пиши: Хохлов Алексей Валерьевич
9432661 (домашний, звонить можно, хрен дозвонишься)
1813094
89161801194
5082627-диспетчерская в клинике, которая находится у метро Ботанический сад. Далеко тебе? Я не знаю, ездит ли он домой, но в клинике бывает в выходные, а в будни часов с 11.
К другим докторам я больше не ходок:-) 16.08.2007 11:19:30, Monmorensy
ну ты даешь (((: да что угодно интереснее, чем витечку пасти. ну, не для всех, конечно, но для многих. (:
пасип тебе за доктора. фигня, что далеко - лишь бы врач хороший был. 16.08.2007 11:22:23, takca
Мне кажется, мужская красота понятие относительное:)
Что для одной красавчик, для другой наоборот.
Конечно, есть признанные эталоны, но часто бывает, что они "не греют"... 16.08.2007 11:06:24, Вечная Весна
А этот страшненький, но с ним интересно, и любит, и заботится, и вообще, я с ним с детства знакома, когда ноги еще не отросли до ушей, как сейчас. А дети у нас красивые, я всё-таки породистая, моя кровь пересилила. 16.08.2007 11:01:34, одна красавица, пригревшая чудовище

офф. марин, помнишь, ты, как-то, поминала скотского доктора хорошего, который тошку лечил?
он только терапевт, или как?
мне б хируга хорошего, поконсультипровать дусину грыжу.
сможет это дяденька, не знаешь?
и про шерсть еще, и про питание. хочу много (: 16.08.2007 11:08:58, takca

Вот даю ссылку на их сайт, а зовут его Пламен Кумбов. Кумбов - фамилиЕ:-))
16.08.2007 11:31:53, Ольга-13

Офф-написала на почту, но продублирую здесь на всяк случай:
Дохтура пиши: Хохлов Алексей Валерьевич
9432661 (домашний, звонить можно, хрен дозвонишься)
1813094
89161801194
5082627-диспетчерская в клинике, которая находится у метро Ботанический сад. Далеко тебе? Я не знаю, ездит ли он домой, но в клинике бывает в выходные, а в будни часов с 11.
К другим докторам я больше не ходок:-) 16.08.2007 11:19:30, Monmorensy

пасип тебе за доктора. фигня, что далеко - лишь бы врач хороший был. 16.08.2007 11:22:23, takca
А привыкаешь. И окружающие, на него глядя, думают, какой же он распрекрасный, раз с такою женой.
16.08.2007 11:07:23, одна красавица, пригревшая чудовище

Что для одной красавчик, для другой наоборот.
Конечно, есть признанные эталоны, но часто бывает, что они "не греют"... 16.08.2007 11:06:24, Вечная Весна
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.