Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скучная мещанская тема.
В реге - собачка к нам в гости приехала, на три недели. Мой тузик увидел и погиб! Парочка смотрится как Принцесса и Пастух.
15.08.2007 15:09:42, Лось-Анджелес
14 комментариев
Это ж надо ухитриться и поймать такой трогательный момент!;))
15.08.2007 18:44:23, Hel
А прикольно он лег, чтобы дать ей возможность себя рассмотреть и обнюхать? А то она всё на задние лапы вставала, бедняжка. :-)))
15.08.2007 20:18:41, Лось-Анджелес

Лошади есть, но дорого. Если вы про фотографию меня с сыном на лошади и с жеребенком - то это в 200 км. от Нижнего Новгорода было.
По ссылке. 15.08.2007 15:58:22, Лось-Анджелес
По ссылке. 15.08.2007 15:58:22, Лось-Анджелес
не, в Малаховке реально много плюсов. Но есть и минусы, для меня они не актуальны просто.
15.08.2007 15:59:38, Лось-Анджелес
Слушайте, а в озере еще купаются? Мы там дачу снимали 8 лет назад. Помню, к августу там были уже такие горы мусора:(.
15.08.2007 23:03:41, Мама двух
Ага, с каждым годом было все ужасней. В прошлом году несколько пдяжных кафешек и прокат лодок-катамаранов открыли по берегам, и они вокруг себя мусор собирают. Стало значительно лучше. Не идеально, конечно (потому что каждую субботу-воскресенье машин сто приезжает в общей сумме и каждая оставляет после себя нехилое количество салфеточек, одноразовых тарелочек-стаканчиков-вилочек, памперсов, туалетной бумаги, бутылок пластиковых и стеклянных.. - а земля в федеральной собстенности, земли запаса - не парк, не лес, не зона отдыха. Не выделяется денег на уборку земель запаса.
В общем, за счет кафешек в этом году значительно чище. 16.08.2007 00:08:54, Лось-Анджелес
В общем, за счет кафешек в этом году значительно чище. 16.08.2007 00:08:54, Лось-Анджелес

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.