Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня теория есть. Насчет беременности:
У меня теория есть. Насчет беременности:-))) Помогите подтвердить. А то мне особо некого спрашивать. Смысл в том, что во время беременности я стала уж очень чувствительной. Думала-пройдет. Ан нет. Теперь все время когда смотрю какой-нибудь фильм жалостливый. тянет порыдать. Это только у меня крыша съехала и не вернулась?:-))
26.08.2001 15:33:25, Natsi
32 комментария

У меня тоже. Но у меня, мне кажется, не от чуствительности, а от того что очень устаю. Парню уже 3 года, а до сих пор свтаю по ночам, уже не помню, когда высыпалась. А у меня и раньше было - если устала, от любой ерунды могу зареветь.
27.08.2001 09:58:52, Katya

Я рыдаю от сцен с родами - насколько бы бездарными они не были:) - это точно от беременностей
27.08.2001 01:42:28, Пелагея

И умиляись не только детям в фильме, но и кошечкам, собачкам, рыбкам, да всему-всему :)))) Фильмам старым опять же :))) И вечно мне всех "птичек жалко". Может, во время беременности это усилилось, может это возрастное-не знаю :))) Но точно знаю, что была такой всегда, но в раньше это проявлялось в меньшей степени :))) 26.08.2001 19:38:53, ТанГо
Я совершенно одназначно во время первой беременности стала намного сентементальней. Бесповоротно. Явно заметила это, когда смотрела фильм довольно драматичный, который совершенно хладнокровно смотрела за пару лет до беременности. А тут просто сердце сжималось все, и слезы непроизвольно из глаз лились:). А еще был смешной эпизод, когда после рождения первой дочки, мы ждали гостей на ее обмытие. Муж мой попросил приготовить молочного поросенка, коего и приволок с рынка. Я как его увидела, внутри у меня все сжалось%-), такой он был весь маленький и беззащитный. В общем, к сырому ему я так приблизиться и не смогла, жаренного перенесла значительно легче:).
26.08.2001 17:31:02, Ел-ка
Ну извините! Мой муж жуткий циник, он в медицинском учился, там школа та еще. Но он до сих пор вспоминает, что на один из студенческих отмечаний Нового года им привезли молочного поросенка, так никто не смог его съесть, так он был похож на трупик новорожденного ребенка. Пошутили, побалагурили, но так никто его есть и не стал.
26.08.2001 23:31:56, Нюша

А я наоборот. Стала жестче и закаленнее. В общем остервенела:-)Но здесь, боюсь. не беременность с родами виноваты.
26.08.2001 17:30:10, Natsi

да нет. в том то и дело, что состояние это появилось во время беременности и, о, ужас:-) осталось частично после. Не то, что тянет на поплакать. А допустим смотрю я рекламу, там ребенок пузыри пускает и агукает чего-нибудь. А у меня глаза на мокром месте.
26.08.2001 17:08:01, Natsi

У меня такое ВО ВРЕМЯ беременности, а потом проходит.
26.08.2001 15:37:05, Нюша
Ну, я вобще-то по природе своей не сентиментальный человек, даже с уклоном больше в сторону цинизма.
Помню, в 14 лет я в Сочи пошла на индийский фильм (чес.слово, это единственный индийский фильм, который я за свою жизнь посмотрела), назывался он "Дети без матери". Сюжет был душераздирающий - мать умерла, отец уехал на заработки и лишился руки, дети скитались по вагонам и зарабатывали себе на жизнь пением и танцами, но в конце отец их все-таки нашел. Я пошла с двумя сочинскими местными приятельницами. Зал рыдал - правда-правда, а мне было ужасно смешно, у меня просто истерический хохот начался, особенно когда толстые упитанные дети зарабатывали себе на жизнь веселыми песнями и танцами. 26.08.2001 15:46:38, Нюша
Помню, в 14 лет я в Сочи пошла на индийский фильм (чес.слово, это единственный индийский фильм, который я за свою жизнь посмотрела), назывался он "Дети без матери". Сюжет был душераздирающий - мать умерла, отец уехал на заработки и лишился руки, дети скитались по вагонам и зарабатывали себе на жизнь пением и танцами, но в конце отец их все-таки нашел. Я пошла с двумя сочинскими местными приятельницами. Зал рыдал - правда-правда, а мне было ужасно смешно, у меня просто истерический хохот начался, особенно когда толстые упитанные дети зарабатывали себе на жизнь веселыми песнями и танцами. 26.08.2001 15:46:38, Нюша
Ну индийские фильмы и у меня вызывают приступ смеха. А насчет циничности-то годы в меде свое сделали:-)))
26.08.2001 16:13:17, Natsi
Я довольно цинична в других вопросах. А как только речь (в кино!) о детях становлюсь сентиментальной.
26.08.2001 16:19:31, Ленка
Лен, я когда была беременная. то рыдала над рекламой памперсов. да и сейчас тянет:-)))
26.08.2001 17:02:23, Natsi
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание