Что бы съесть вкусного?
Все равно тащиться придется в магаз, так чего бы там вкусного купить, а?
В доме у меня засилье супов - аж 2 штуки, а больше и нету ничего ;)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
арбуз и дыню. Есть арбуз, когда надоест - дыню, посыпанную сахаром.
15.08.2007 12:58:39, Лось-Анджелес

Мне чего-то чебуречно-пельменное видится. Или рулет там какой мясной.
15.08.2007 11:59:57, Jules
Сначала масла сливочного кусок побольше, чтобы растаял. А потом уже в сметанку макать каждую пельменину...
15.08.2007 12:04:04, Lyta
Нэть. Я не люблю шопинг. Потому хожу в ближайший Рамстор, по целевым точкам. Или в Ашан, по целевым точкам. Нецелевые бродилки меня выбешивают минут через 20:).
15.08.2007 12:23:48, Щука
Не актуально на данный момент.
(кстати, "нe актуально" пишется слитно или нет? Я забываю русский язык с потрясающей скоростью...) 15.08.2007 12:14:54, Jules
(кстати, "нe актуально" пишется слитно или нет? Я забываю русский язык с потрясающей скоростью...) 15.08.2007 12:14:54, Jules

кетчупа туда еще, но лучше в сами пельмени масло и сметану, а кетчуп отдельно... и макать их туда, макать... ыыыыыыыыыы... :-))
15.08.2007 12:10:57, Ветер Перемен (облизывается)
и шо? я на работе Доширак ела, от него запах худший... начальство было против, но ничего не могло со мной поделать... :-))))))))))))
15.08.2007 12:14:11, Ветер Перемен

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.